Produção de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rocho, Rosele da Silveira
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Schmidt, Gisele, Hertz, Plinho Francisco, Flôres, Simone Hickmann
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/34188
Resumo: 025
id UFRGS-2_0ef372fb07de1dfeeb04a7dd51f6e8c5
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34188
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Rocho, Rosele da SilveiraSchmidt, GiseleHertz, Plinho FranciscoFlôres, Simone HickmannSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Frazzon, Jeverson2011-11-10T01:18:25Z2007http://hdl.handle.net/10183/34188000639735application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos ACiências agráriasLactoseSoro de leiteEnzimas imobilizadasProdução de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadasinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion025info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000639735.pdf000639735.pdfResumoapplication/pdf100773http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34188/1/000639735.pdfec5781d425b795deca7f31367797ebb1MD51TEXT000639735.pdf.txt000639735.pdf.txtExtracted Texttext/plain2160http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34188/2/000639735.pdf.txtac9ecebc663a7ab96bc729bfd06f190bMD52THUMBNAIL000639735.pdf.jpg000639735.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1248http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34188/3/000639735.pdf.jpg668b8aaf187caf033a11161f7a7ac8fcMD5310183/341882018-10-08 09:28:54.361oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34188Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T12:28:54Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Produção de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadas
title Produção de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadas
spellingShingle Produção de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadas
Rocho, Rosele da Silveira
Ciências agrárias
Lactose
Soro de leite
Enzimas imobilizadas
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A
title_short Produção de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadas
title_full Produção de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadas
title_fullStr Produção de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadas
title_full_unstemmed Produção de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadas
title_sort Produção de soro de leite hipoalergênico com baixos teores de lactose e fenilalanina obtido por hidrólise com enzimas imobilizadas
author Rocho, Rosele da Silveira
author_facet Rocho, Rosele da Silveira
Schmidt, Gisele
Hertz, Plinho Francisco
Flôres, Simone Hickmann
author_role author
author2 Schmidt, Gisele
Hertz, Plinho Francisco
Flôres, Simone Hickmann
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Rocho, Rosele da Silveira
Schmidt, Gisele
Hertz, Plinho Francisco
Flôres, Simone Hickmann
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Frazzon, Jeverson
contributor_str_mv Frazzon, Jeverson
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Lactose
Soro de leite
Enzimas imobilizadas
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A
dc.subject.por.fl_str_mv Lactose
Soro de leite
Enzimas imobilizadas
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos A
description 025
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-10T01:18:25Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/34188
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000639735
url http://hdl.handle.net/10183/34188
identifier_str_mv 000639735
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34188/1/000639735.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34188/2/000639735.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34188/3/000639735.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ec5781d425b795deca7f31367797ebb1
ac9ecebc663a7ab96bc729bfd06f190b
668b8aaf187caf033a11161f7a7ac8fc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224738227355648