Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUANA MUNIZ DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5679688
id BRCRIS_caba0216688471a5b804432467990ab8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento
title Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento
spellingShingle Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento
Punica granatum L. Microalga. Conservation.
Punica granatum L. Microalga. Conservação
LUANA MUNIZ DE OLIVEIRA
title_short Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento
title_full Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento
title_fullStr Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento
Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento
title_full_unstemmed Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento
Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento
title_sort Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento
topic Punica granatum L. Microalga. Conservation.
Punica granatum L. Microalga. Conservação
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5679688
author_role author
author LUANA MUNIZ DE OLIVEIRA
author_facet LUANA MUNIZ DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1487244039310149
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RAILENE HERICA CARLOS ROCHA ARAUJO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0087513816949221
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv Horticultura Tropical
dc.description.course.none.fl_txt_mv Horticultura Tropical
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamentoUso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamentoUso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamentoUso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamentoUso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamentoUso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamentoUso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamentoPunica granatum L. Microalga. Conservation.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5679688authorLUANA MUNIZ DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1487244039310149RAILENE HERICA CARLOS ROCHA ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/0087513816949221UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEHorticultura TropicalHorticultura TropicalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, LUANA MUNIZ DE. Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, LUANA MUNIZ DE. Uso de Spirulina platensis sob a qualidade pós-colheita de romã em duas condições de armazenamento. 2018. Tese.
_version_ 1741887386132938752