“Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”

Bibliographic Details
Publication Date: 2016
Format: Master thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
Download full: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3613265
id BRCRIS_fed86a8b48f4b883e9eea54c8531c6e2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”
title “Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”
spellingShingle “Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”
Punica granatum L., maturation rates, quality.
Punica granatum L., índices de maturação, qualidade.
title_short “Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”
title_full “Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”
title_fullStr “Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”
“Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”
title_full_unstemmed “Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”
“Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”
title_sort “Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”
topic Punica granatum L., maturation rates, quality.
Punica granatum L., índices de maturação, qualidade.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3613265
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RAILENE HERICA CARLOS ROCHA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv Horticultura Tropical
dc.description.course.none.fl_txt_mv Horticultura Tropical
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”“Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”“Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”“Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”“Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”“Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”“Propriedades físicas, químicas e atividade antioxidante da romã cv. Molar durante o desenvolvimento do fruto”Punica granatum L., maturation rates, quality.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3613265authorRAILENE HERICA CARLOS ROCHAUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEHorticultura TropicalHorticultura TropicalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885959113277440