Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3628501 |
id |
BRCRIS_cadf4e82bb481deb1767f0d90b14f136 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas |
title |
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas |
spellingShingle |
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas Óxidos de colesterol Cholesterol oxides NATALIE MARINHO DANTAS |
title_short |
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas |
title_full |
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas |
title_fullStr |
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas |
title_full_unstemmed |
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas |
title_sort |
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas |
topic |
Óxidos de colesterol Cholesterol oxides |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3628501 |
author_role |
author |
author |
NATALIE MARINHO DANTAS |
author_facet |
NATALIE MARINHO DANTAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3124743402187022 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000317633472 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Tatiana Saldanha |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4490420513661579 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4291-4639 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComposição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasComposição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasComposição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasComposição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasComposição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasComposição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasComposição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasÓxidos de colesterol2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3628501authorNATALIE MARINHO DANTAShttp://lattes.cnpq.br/3124743402187022https://orcid.org/0000000317633472Tatiana Saldanhahttp://lattes.cnpq.br/4490420513661579https://orcid.org/0000-0003-4291-4639UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DANTAS, NATALIE MARINHO. Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DANTAS, NATALIE MARINHO. Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas. 2016. Tese. |
_version_ |
1741885048142954496 |