Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2668888
id BRCRIS_cd72a1fb6fcdbe115ed9dddff72ceb5a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
title Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
spellingShingle Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
quality control, training, meat
controle de qualidade, treinamento, carne.
ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO
title_short Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
title_full Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
title_fullStr Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
title_full_unstemmed Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
title_sort Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
topic quality control, training, meat
controle de qualidade, treinamento, carne.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2668888
author_role author
author ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO
author_facet ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7402355645241909
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SIMONE PEREIRA MATHIAS
ROSA HELENA LUCHESE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3876932417920038
http://lattes.cnpq.br/7341531211426066
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000220591368
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoquality control, training, meat2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2668888authorELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/7402355645241909SIMONE PEREIRA MATHIAShttp://lattes.cnpq.br/3876932417920038https://orcid.org/0000000220591368UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FRANCO, ELISANGELA APARECIDA NAZARIO. Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FRANCO, ELISANGELA APARECIDA NAZARIO. Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso. 2015. Tese.
_version_ 1741882494229151744