Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2668888 |
id |
BRCRIS_cd72a1fb6fcdbe115ed9dddff72ceb5a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso |
title |
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso |
spellingShingle |
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso quality control, training, meat controle de qualidade, treinamento, carne. ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO |
title_short |
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso |
title_full |
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso |
title_fullStr |
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso |
title_full_unstemmed |
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso |
title_sort |
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso |
topic |
quality control, training, meat controle de qualidade, treinamento, carne. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2668888 |
author_role |
author |
author |
ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO |
author_facet |
ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7402355645241909 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SIMONE PEREIRA MATHIAS ROSA HELENA LUCHESE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3876932417920038 http://lattes.cnpq.br/7341531211426066 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000220591368 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoquality control, training, meat2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2668888authorELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/7402355645241909SIMONE PEREIRA MATHIAShttp://lattes.cnpq.br/3876932417920038https://orcid.org/0000000220591368UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FRANCO, ELISANGELA APARECIDA NAZARIO. Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FRANCO, ELISANGELA APARECIDA NAZARIO. Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso. 2015. Tese. |
_version_ |
1741882494229151744 |