GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98442 |
id |
BRCRIS_cdb3b5060c8fa2ad9d068816494c5238 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL. |
title |
GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL. |
spellingShingle |
GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL. Esporos, Byssochlamys nivea, Alicyclobacillus acidoterrestris |
title_short |
GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL. |
title_full |
GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL. |
title_fullStr |
GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL. GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL. |
title_full_unstemmed |
GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL. GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL. |
title_sort |
GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL. |
topic |
Esporos, Byssochlamys nivea, Alicyclobacillus acidoterrestris |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98442 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.Esporos, Byssochlamys nivea, Alicyclobacillus acidoterrestris2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98442authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889786744930304 |