GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98442
id BRCRIS_cdb3b5060c8fa2ad9d068816494c5238
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.
title GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.
spellingShingle GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.
Esporos, Byssochlamys nivea, Alicyclobacillus acidoterrestris
title_short GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.
title_full GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.
title_fullStr GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.
GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.
title_full_unstemmed GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.
GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.
title_sort GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.
topic Esporos, Byssochlamys nivea, Alicyclobacillus acidoterrestris
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98442
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.GERMINAÇÃO DE ESPOROS DE Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris POR ALTA PRESSÃO E TEMPERATURAS MÉDIAS EMSUCO DE LARANJA INTEGRAL.Esporos, Byssochlamys nivea, Alicyclobacillus acidoterrestris2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=98442authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889786744930304