DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA JULIETE DA SILVA OLIVEIRA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6275730
id BRCRIS_cfb22ee92e4536a21ee6c1474b5fce94
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE
antioxidant activity
atividade antioxidante
MARIA JULIETE DA SILVA OLIVEIRA
title_short DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_full DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_sort DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE
topic antioxidant activity
atividade antioxidante
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6275730
author_role author
author MARIA JULIETE DA SILVA OLIVEIRA
author_facet MARIA JULIETE DA SILVA OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0111019053953367
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1572879054255587
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9870-9381
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEantioxidant activity2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6275730authorMARIA JULIETE DA SILVA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0111019053953367MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1572879054255587https://orcid.org/0000-0001-9870-9381UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, MARIA JULIETE DA SILVA. DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, MARIA JULIETE DA SILVA. DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE. 2018. Tese.
_version_ 1741883537582194688