DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6275730 |
id |
BRCRIS_cfb22ee92e4536a21ee6c1474b5fce94 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
title |
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE antioxidant activity atividade antioxidante MARIA JULIETE DA SILVA OLIVEIRA |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
topic |
antioxidant activity atividade antioxidante |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6275730 |
author_role |
author |
author |
MARIA JULIETE DA SILVA OLIVEIRA |
author_facet |
MARIA JULIETE DA SILVA OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0111019053953367 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1572879054255587 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9870-9381 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEDESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTEantioxidant activity2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6275730authorMARIA JULIETE DA SILVA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0111019053953367MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1572879054255587https://orcid.org/0000-0001-9870-9381UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, MARIA JULIETE DA SILVA. DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, MARIA JULIETE DA SILVA. DESENVOLVIMENTO DE MANTEIGA CAPRINA ADICIONADA DE CÚRCUMA (Curcuma longa): ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883537582194688 |