Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2805129 |
id |
BRCRIS_d0222f8710ad6c9a0d87134442bf7bfd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica |
title |
Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica |
spellingShingle |
Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica basil, fertilization, essential oil manjericão, adubação, óleo essencial EDICLAN SOARES MACHADO |
title_short |
Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica |
title_full |
Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica |
title_fullStr |
Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica |
title_full_unstemmed |
Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica |
title_sort |
Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica |
topic |
basil, fertilization, essential oil manjericão, adubação, óleo essencial |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2805129 |
author_role |
author |
author |
EDICLAN SOARES MACHADO |
author_facet |
EDICLAN SOARES MACHADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9241975003313762 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Franceli da Silva SIMONE TELES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9920522039944455 http://lattes.cnpq.br/7834220796865104 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4064-3062 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicabasil, fertilization, essential oil2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2805129authorEDICLAN SOARES MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/9241975003313762Franceli da Silvahttp://lattes.cnpq.br/9920522039944455https://orcid.org/0000-0003-4064-3062UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIÊNCIAS AGRÁRIASCIÊNCIAS AGRÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACHADO, EDICLAN SOARES. Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACHADO, EDICLAN SOARES. Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica. 2015. Tese. |
_version_ |
1741885943448600576 |