Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EDICLAN SOARES MACHADO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2805129
id BRCRIS_d0222f8710ad6c9a0d87134442bf7bfd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica
title Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica
spellingShingle Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica
basil, fertilization, essential oil
manjericão, adubação, óleo essencial
EDICLAN SOARES MACHADO
title_short Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica
title_full Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica
title_fullStr Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica
Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica
title_full_unstemmed Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica
Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica
title_sort Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica
topic basil, fertilization, essential oil
manjericão, adubação, óleo essencial
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2805129
author_role author
author EDICLAN SOARES MACHADO
author_facet EDICLAN SOARES MACHADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9241975003313762
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Franceli da Silva
SIMONE TELES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9920522039944455
http://lattes.cnpq.br/7834220796865104
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4064-3062
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS AGRÁRIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS AGRÁRIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicaAvaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânicabasil, fertilization, essential oil2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2805129authorEDICLAN SOARES MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/9241975003313762Franceli da Silvahttp://lattes.cnpq.br/9920522039944455https://orcid.org/0000-0003-4064-3062UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIACIÊNCIAS AGRÁRIASCIÊNCIAS AGRÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACHADO, EDICLAN SOARES. Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACHADO, EDICLAN SOARES. Avaliação do consórcio de manjericão (Ocimum basilicum L.) e alface (Lactuca sativa L.) submetidos à adubação orgânica. 2015. Tese.
_version_ 1741885943448600576