Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Juliana Oliveira de Miranda
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10674554
id BRCRIS_d194c1cb081178a137d28f7b4f995de3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE
title Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE
spellingShingle Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE
Segurança alimentar
Food security
Juliana Oliveira de Miranda
title_short Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE
title_full Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE
title_fullStr Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE
Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE
title_full_unstemmed Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE
Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE
title_sort Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE
topic Segurança alimentar
Food security
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10674554
author_role author
author Juliana Oliveira de Miranda
author_facet Juliana Oliveira de Miranda
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9912710410545112
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rafael Torres de Souza Rodrigues
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1085303131953152
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6436-8299
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Veterinárias no Semiárido
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Veterinárias no Semiárido
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PEAvaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PEAvaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PEAvaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PEAvaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PEAvaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PEAvaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PESegurança alimentar2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10674554authorJuliana Oliveira de Mirandahttp://lattes.cnpq.br/9912710410545112Rafael Torres de Souza Rodrigueshttp://lattes.cnpq.br/1085303131953152https://orcid.org/0000-0002-6436-8299UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOCiências Veterinárias no SemiáridoCiências Veterinárias no SemiáridoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Miranda, Juliana Oliveira de. Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Miranda, Juliana Oliveira de. Avaliação microbiológica da carne caprina in natura comercializada em feiras livres e estabelecimentos comerciais no município de Petrolina - PE. 2020. Tese.
_version_ 1741883175097860096