Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEDRO DANILO DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=102314
id BRCRIS_d239d14344144088d50fdf4ae91905e8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá
title Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá
spellingShingle Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá
estearina de palma, azeite de patauá, interesterificação química
palm stearin, patawa oil, chemical interesterification.
PEDRO DANILO DE OLIVEIRA
title_short Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá
title_full Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá
title_fullStr Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá
Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá
title_full_unstemmed Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá
Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá
title_sort Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá
topic estearina de palma, azeite de patauá, interesterificação química
palm stearin, patawa oil, chemical interesterification.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=102314
author_role author
author PEDRO DANILO DE OLIVEIRA
author_facet PEDRO DANILO DE OLIVEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáestearina de palma, azeite de patauá, interesterificação química2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=102314authorPEDRO DANILO DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, PEDRO DANILO DE. Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, PEDRO DANILO DE. Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá. 2013. Tese.
_version_ 1741887654313590784