Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=102314 |
id |
BRCRIS_d239d14344144088d50fdf4ae91905e8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá |
title |
Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá |
spellingShingle |
Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá estearina de palma, azeite de patauá, interesterificação química palm stearin, patawa oil, chemical interesterification. PEDRO DANILO DE OLIVEIRA |
title_short |
Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá |
title_full |
Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá |
title_fullStr |
Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá |
title_sort |
Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá |
topic |
estearina de palma, azeite de patauá, interesterificação química palm stearin, patawa oil, chemical interesterification. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=102314 |
author_role |
author |
author |
PEDRO DANILO DE OLIVEIRA |
author_facet |
PEDRO DANILO DE OLIVEIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáDesenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauáestearina de palma, azeite de patauá, interesterificação química2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=102314authorPEDRO DANILO DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, PEDRO DANILO DE. Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, PEDRO DANILO DE. Desenvolvimento de bases lipídicas a partir de interesterificação química de estearina de palma/azeite de patauá. 2013. Tese. |
_version_ |
1741887654313590784 |