DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Michelle Heck Machado
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4931535
id BRCRIS_d41449a873ee7249d094f3b94c31069d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
title DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
intelligent packaging
embalagem inteligente
Michelle Heck Machado
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
topic intelligent packaging
embalagem inteligente
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4931535
author_role author
author Michelle Heck Machado
author_facet Michelle Heck Machado
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9916068038479064
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000198289137
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOSDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOSintelligent packaging2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4931535authorMichelle Heck Machadohttp://lattes.cnpq.br/9916068038479064https://orcid.org/0000000198289137UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Machado, Michelle Heck. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Machado, Michelle Heck. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME INDICADOR DE pH COM EXTRADO DE REPOLHO ROXO PARA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS. 2017. Tese.
_version_ 1741890776975015936