“Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d48ba17766e183a152aca87c542df918
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”
title “Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”
spellingShingle “Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”
Jet spouted bed, pink-shrimp, Astaxanthin, refined palm olein
Leito de jorro, camarão-rosa, Astaxantina, oleína de palma refinada.
title_short “Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”
title_full “Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”
title_fullStr “Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”
“Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”
title_full_unstemmed “Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”
“Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”
title_sort “Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”
topic Jet spouted bed, pink-shrimp, Astaxanthin, refined palm olein
Leito de jorro, camarão-rosa, Astaxantina, oleína de palma refinada.
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”“Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”“Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”“Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”“Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”“Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”“Avaliação dos Parâmetros Térmico e Fluidodinâmicos na Secagem em Leito Fluidizado Sobre Extração de Astaxantina a partir de Resíduos de Camarão Rosa”Jet spouted bed, pink-shrimp, Astaxanthin, refined palm olein2009masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890174689738752