Utilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_db7061489abdb6c151afae1d7214860b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas
title Utilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas
spellingShingle Utilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas
title_short Utilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas
title_full Utilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas
title_fullStr Utilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas
Utilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas
title_full_unstemmed Utilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas
Utilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas
title_sort Utilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas
publishDate 1999
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadasUtilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadasUtilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadasUtilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadasUtilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadasUtilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadasUtilização de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebidas lácteas fermentadas1999masterThesisauthorUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890007216422912