Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: STELLA MAGDA BITENCOURT TEIXEIRA
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5c5c026bfcee687a229e8c6585f43e91
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.
title Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.
spellingShingle Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.
STELLA MAGDA BITENCOURT TEIXEIRA
title_short Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.
title_full Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.
title_fullStr Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.
Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.
title_full_unstemmed Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.
Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.
title_sort Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
author STELLA MAGDA BITENCOURT TEIXEIRA
author_facet STELLA MAGDA BITENCOURT TEIXEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2193553794067559
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Roberta Hilsdorf Piccoli
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8312936087083170
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.2002masterThesisauthorSTELLA MAGDA BITENCOURT TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2193553794067559Roberta Hilsdorf Piccolihttp://lattes.cnpq.br/8312936087083170UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TEIXEIRA, STELLA MAGDA BITENCOURT. Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.. 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TEIXEIRA, STELLA MAGDA BITENCOURT. Elaboração de bebida láctea fermentada utilizando soro de ricota.. 2002. Tese.
_version_ 1741884550458376192