A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMANDA MARTINS POLDI DA SILVA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e28cbaa1e12d9a2cbc63a7606135208d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.
title A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.
spellingShingle A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.
Nutrição em Saúde Pública
AMANDA MARTINS POLDI DA SILVA
title_short A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.
title_full A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.
title_fullStr A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.
A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.
title_full_unstemmed A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.
A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.
title_sort A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.
topic Nutrição em Saúde Pública
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author AMANDA MARTINS POLDI DA SILVA
author_facet AMANDA MARTINS POLDI DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2156681687648895
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA HELENA SENGER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1166277348310296
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000022744984X
dc.publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SÃO PAULO
instname_str PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv Educação nas Profissões da Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Educação nas Profissões da Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.Nutrição em Saúde Pública2012masterThesisauthorAMANDA MARTINS POLDI DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2156681687648895MARIA HELENA SENGERhttp://lattes.cnpq.br/1166277348310296https://orcid.org/000000022744984XPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SÃO PAULOPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SÃO PAULOPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SÃO PAULOEducação nas Profissões da SaúdeEducação nas Profissões da SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, AMANDA MARTINS POLDI DA. A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, AMANDA MARTINS POLDI DA. A informação nutricional obrigatória dos rótulos dos alimentos e a prática de uma alimentação saudável: percepções sobre fatores motivadores, dificultadores e facilitadores.. 2012. Tese.
_version_ 1741889814910730240