ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6293720 |
id |
BRCRIS_e463fea2a3248dab0f1dccd1c6a1c084 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS |
title |
ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS |
spellingShingle |
ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS Olive oil, instrumental methods, moringa, soybean oil, oxidation, frying process. Olive oil, instrumental methods, moringa, soybean oil, oxidation, frying process ANDREZA MORAES DUARTE |
title_short |
ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS |
title_full |
ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS |
title_fullStr |
ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS |
title_full_unstemmed |
ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS |
title_sort |
ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS |
topic |
Olive oil, instrumental methods, moringa, soybean oil, oxidation, frying process. Olive oil, instrumental methods, moringa, soybean oil, oxidation, frying process |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6293720 |
author_role |
author |
author |
ANDREZA MORAES DUARTE |
author_facet |
ANDREZA MORAES DUARTE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2489939712374581 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIA LUCIA DE SOUZA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISOlive oil, instrumental methods, moringa, soybean oil, oxidation, frying process.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6293720authorANDREZA MORAES DUARTEhttp://lattes.cnpq.br/2489939712374581ANTONIA LUCIA DE SOUZAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DUARTE, ANDREZA MORAES. ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DUARTE, ANDREZA MORAES. ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886483861602304 |