ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREZA MORAES DUARTE
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6293720
id BRCRIS_e463fea2a3248dab0f1dccd1c6a1c084
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS
title ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS
spellingShingle ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS
Olive oil, instrumental methods, moringa, soybean oil, oxidation, frying process.
Olive oil, instrumental methods, moringa, soybean oil, oxidation, frying process
ANDREZA MORAES DUARTE
title_short ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS
title_full ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS
title_fullStr ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS
ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS
title_full_unstemmed ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS
ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS
title_sort ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS
topic Olive oil, instrumental methods, moringa, soybean oil, oxidation, frying process.
Olive oil, instrumental methods, moringa, soybean oil, oxidation, frying process
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6293720
author_role author
author ANDREZA MORAES DUARTE
author_facet ANDREZA MORAES DUARTE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2489939712374581
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIA LUCIA DE SOUZA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAISOlive oil, instrumental methods, moringa, soybean oil, oxidation, frying process.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6293720authorANDREZA MORAES DUARTEhttp://lattes.cnpq.br/2489939712374581ANTONIA LUCIA DE SOUZAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DUARTE, ANDREZA MORAES. ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DUARTE, ANDREZA MORAES. ESTUDO CORPORATIVO DA ESTABILIDADE TÉRMICA E OXIDATIVA DO ÓLEO DE MORANGA COM ÓLEOS COMESTÍVEIS CONVENCIONAIS. 2018. Tese.
_version_ 1741886483861602304