Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carlos Roberto Moreira
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e800c90135fa81e31ed67d9dcbe1fd2f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos
title Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos
spellingShingle Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos
Carlos Roberto Moreira
title_short Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos
title_full Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos
title_fullStr Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos
Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos
title_full_unstemmed Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos
Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos
title_sort Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author Carlos Roberto Moreira
author_facet Carlos Roberto Moreira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6806334002659491
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDUARDO LUCHESE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4011708912766970
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e SuínosAvaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e SuínosAvaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e SuínosAvaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e SuínosAvaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e SuínosAvaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e SuínosAvaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos2000masterThesisauthorCarlos Roberto Moreirahttp://lattes.cnpq.br/6806334002659491EDUARDO LUCHESEhttp://lattes.cnpq.br/4011708912766970UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Moreira, Carlos Roberto. Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos. 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Moreira, Carlos Roberto. Avaliação Agronômica de Compostos Orgânicos Produzidos com Resíduos da Indústria de Frangos e Suínos. 2000. Tese.
_version_ 1741885988000497664