Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lenizy Cristina Reis Rocha
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5575218
id BRCRIS_ecd4cfdd43b5f0ffc6f418cc6070dca8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica
title Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica
spellingShingle Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica
Microencapsulação. Licopeno. Alginato. Inulina. Maltodextrina.Secagem
Keywords: Microencapsulation. Lycopene. Alginate. Inulin. Maltodextrin. Drying.
Lenizy Cristina Reis Rocha
title_short Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica
title_full Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica
title_fullStr Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica
Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica
title_full_unstemmed Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica
Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica
title_sort Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica
topic Microencapsulação. Licopeno. Alginato. Inulina. Maltodextrina.Secagem
Keywords: Microencapsulation. Lycopene. Alginate. Inulin. Maltodextrin. Drying.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5575218
author_role author
author Lenizy Cristina Reis Rocha
author_facet Lenizy Cristina Reis Rocha
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0279071624811202
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Diego Alvarenga Botrel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2164752681932156
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5551-5034
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia de Biomateriais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia de Biomateriais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaMicroencapsulação. Licopeno. Alginato. Inulina. Maltodextrina.Secagem2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5575218authorLenizy Cristina Reis Rochahttp://lattes.cnpq.br/0279071624811202Diego Alvarenga Botrelhttp://lattes.cnpq.br/2164752681932156https://orcid.org/0000-0001-5551-5034UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASEngenharia de BiomateriaisEngenharia de BiomateriaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Rocha, Lenizy Cristina Reis. Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Rocha, Lenizy Cristina Reis. Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica. 2017. Tese.
_version_ 1741885031663534080