Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5575218 |
id |
BRCRIS_ecd4cfdd43b5f0ffc6f418cc6070dca8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica |
title |
Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica |
spellingShingle |
Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica Microencapsulação. Licopeno. Alginato. Inulina. Maltodextrina.Secagem Keywords: Microencapsulation. Lycopene. Alginate. Inulin. Maltodextrin. Drying. Lenizy Cristina Reis Rocha |
title_short |
Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica |
title_full |
Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica |
title_fullStr |
Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica |
title_sort |
Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica |
topic |
Microencapsulação. Licopeno. Alginato. Inulina. Maltodextrina.Secagem Keywords: Microencapsulation. Lycopene. Alginate. Inulin. Maltodextrin. Drying. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5575218 |
author_role |
author |
author |
Lenizy Cristina Reis Rocha |
author_facet |
Lenizy Cristina Reis Rocha |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0279071624811202 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Diego Alvarenga Botrel |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2164752681932156 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5551-5034 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Engenharia de Biomateriais |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Engenharia de Biomateriais |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaDesenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônicaMicroencapsulação. Licopeno. Alginato. Inulina. Maltodextrina.Secagem2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5575218authorLenizy Cristina Reis Rochahttp://lattes.cnpq.br/0279071624811202Diego Alvarenga Botrelhttp://lattes.cnpq.br/2164752681932156https://orcid.org/0000-0001-5551-5034UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASEngenharia de BiomateriaisEngenharia de BiomateriaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Rocha, Lenizy Cristina Reis. Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Rocha, Lenizy Cristina Reis. Desenvolvimento de micropartículas contendo suco de tomate via gelificação iônica. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885031663534080 |