Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sandra Maria Lopes dos Santos
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_eea785d704bf3864c8fdbfaeca34aa6b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.
title Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.
spellingShingle Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.
Sandra Maria Lopes dos Santos
title_short Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.
title_full Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.
title_fullStr Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.
Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.
title_full_unstemmed Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.
Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.
title_sort Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author Sandra Maria Lopes dos Santos
author_facet Sandra Maria Lopes dos Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3910402299832864
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000193423931
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE MARIA CORREIA DA COSTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5049418897638000
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESResfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.2009masterThesisauthorSandra Maria Lopes dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/3910402299832864https://orcid.org/0000000193423931JOSE MARIA CORREIA DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/5049418897638000UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Santos, Sandra Maria Lopes dos. Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Santos, Sandra Maria Lopes dos. Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.. 2009. Tese.
_version_ 1741890203679719424