Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_eea785d704bf3864c8fdbfaeca34aa6b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo. |
title |
Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo. |
spellingShingle |
Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo. Sandra Maria Lopes dos Santos |
title_short |
Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo. |
title_full |
Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo. |
title_fullStr |
Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo. Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo. |
title_full_unstemmed |
Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo. Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo. |
title_sort |
Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo. |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Sandra Maria Lopes dos Santos |
author_facet |
Sandra Maria Lopes dos Santos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3910402299832864 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000193423931 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE MARIA CORREIA DA COSTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5049418897638000 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESResfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.2009masterThesisauthorSandra Maria Lopes dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/3910402299832864https://orcid.org/0000000193423931JOSE MARIA CORREIA DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/5049418897638000UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Santos, Sandra Maria Lopes dos. Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.. 2009. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Santos, Sandra Maria Lopes dos. Resfriamento rápido de acerola por ar forçado: Avaliação dos parâmetros físicos, físico-químicos, sensoriais e do processo.. 2009. Tese. |
_version_ |
1741890203679719424 |