AMPLIAÇÃO DE ESCALA DA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA SIMBIÓTICA A BASE DE SOJA E ESTUDO DE VIDA ÚTIL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALEXANDRA RIBEIRO CAPONI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6364991
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Probiotics, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei sp paracasei, FOS, honey, Magnification of Scale
Probióticos, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei sp paracasei, FOS, mel, Ampliação de Escala.
ALEXANDRA RIBEIRO CAPONI
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