Granulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaqui

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11018912
id BRCRIS_f7dd2d64f9ceb4ae7f4015f20288eab0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Granulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaqui
title Granulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaqui
spellingShingle Granulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaqui
Processamento de ração
Grinding
title_short Granulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaqui
title_full Granulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaqui
title_fullStr Granulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaqui
Granulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaqui
title_full_unstemmed Granulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaqui
Granulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaqui
title_sort Granulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaqui
topic Processamento de ração
Grinding
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11018912
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal e Recursos Pesqueiros
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal e Recursos Pesqueiros
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGranulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaquiGranulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaquiGranulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaquiGranulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaquiGranulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaquiGranulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaquiGranulometria dos ingredientes para uso em dieta extrusada na qualidade física dos péletes e desempenho zootécnico de tambaquiProcessamento de ração2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11018912authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASCiência Animal e Recursos PesqueirosCiência Animal e Recursos PesqueirosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886300411133952