Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071227 |
id |
BRCRIS_fa349e731d4bca9309f888db443de217 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário |
title |
Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário |
spellingShingle |
Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário dynamic light scattering espalhamento de luz dinâmica FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA BRITO FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA |
title_short |
Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário |
title_full |
Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário |
title_fullStr |
Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário |
title_full_unstemmed |
Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário |
title_sort |
Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário |
topic |
dynamic light scattering espalhamento de luz dinâmica |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071227 |
author_role |
author |
author |
FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA BRITO FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA |
author_facet |
FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA BRITO FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5701981272595654 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luis Humberto da Cunha Andrade LUIS HUMBERTO DA CUNHA ANDRADE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0347366364982108 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7442-2554 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Recursos Naturais |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Recursos Naturais |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primárioTécnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primáriodynamic light scattering2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5071227authorFRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA BRITOhttp://lattes.cnpq.br/5701981272595654Luis Humberto da Cunha Andradehttp://lattes.cnpq.br/0347366364982108https://orcid.org/0000-0001-7442-2554UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULRecursos NaturaisRecursos NaturaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRITO, FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA. Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRITO, FRANCYLAINE SILVA DE ALMEIDA. Técnicas espectroscópicas aplicadas a cerveja: estudo do processo de brassagem do malte tipo Pilsen e caracterização do efeito gushing primário. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884047638921216 |