MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6769914 |
id |
BRCRIS_fa4ae153d1b078a57d2bad6c63bbeeda |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS |
title |
MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS |
spellingShingle |
MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS Eventos Gastronômicos e Culturais Gastronomical and Cultural Events Eni Maria Ranzan ENI MARIA RANZAN |
title_short |
MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS |
title_full |
MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS |
title_fullStr |
MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS |
title_full_unstemmed |
MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS |
title_sort |
MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS |
topic |
Eventos Gastronômicos e Culturais Gastronomical and Cultural Events |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6769914 |
author_role |
author |
author |
Eni Maria Ranzan ENI MARIA RANZAN |
author_facet |
Eni Maria Ranzan ENI MARIA RANZAN |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2478521129806690 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Richard Perassi Luiz de Sousa RICHARD PERASSI LUIZ DE SOUSA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0396579652444165 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E GESTÃO DO CONHECIMENTO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E GESTÃO DO CONHECIMENTO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISEventos Gastronômicos e Culturais2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6769914authorEni Maria Ranzanhttp://lattes.cnpq.br/2478521129806690 Richard Perassi Luiz de Sousahttp://lattes.cnpq.br/0396579652444165UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAENGENHARIA E GESTÃO DO CONHECIMENTOENGENHARIA E GESTÃO DO CONHECIMENTOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Ranzan, Eni Maria. MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Ranzan, Eni Maria. MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890269928751104 |