MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Eni Maria Ranzan, ENI MARIA RANZAN
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6769914
id BRCRIS_fa4ae153d1b078a57d2bad6c63bbeeda
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS
title MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS
spellingShingle MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS
Eventos Gastronômicos e Culturais
Gastronomical and Cultural Events
Eni Maria Ranzan
ENI MARIA RANZAN
title_short MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS
title_full MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS
title_fullStr MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS
MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS
title_full_unstemmed MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS
MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS
title_sort MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS
topic Eventos Gastronômicos e Culturais
Gastronomical and Cultural Events
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6769914
author_role author
author Eni Maria Ranzan
ENI MARIA RANZAN
author_facet Eni Maria Ranzan
ENI MARIA RANZAN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2478521129806690
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Richard Perassi Luiz de Sousa
RICHARD PERASSI LUIZ DE SOUSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0396579652444165
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E GESTÃO DO CONHECIMENTO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E GESTÃO DO CONHECIMENTO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISMAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEISEventos Gastronômicos e Culturais2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6769914authorEni Maria Ranzanhttp://lattes.cnpq.br/2478521129806690 Richard Perassi Luiz de Sousahttp://lattes.cnpq.br/0396579652444165UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAENGENHARIA E GESTÃO DO CONHECIMENTOENGENHARIA E GESTÃO DO CONHECIMENTOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Ranzan, Eni Maria. MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Ranzan, Eni Maria. MAPA VERDE: RECURSOS DE COMUNICAÇÃO PARA A GESTÃO DE EVENTOS GASTRONÔMICOS E CULTURAIS MAIS SUSTENTÁVEIS. 2018. Tese.
_version_ 1741890269928751104