Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8115644 |
id |
BRCRIS_fb63eb3a1e2f30a65e12b122fcbafa9f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol |
title |
Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol |
spellingShingle |
Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol Filmes ativos Active Films MARIA CARLA DA SILVA CAMPELO |
title_short |
Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol |
title_full |
Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol |
title_fullStr |
Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol |
title_full_unstemmed |
Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol |
title_sort |
Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol |
topic |
Filmes ativos Active Films |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8115644 |
author_role |
author |
author |
MARIA CARLA DA SILVA CAMPELO |
author_facet |
MARIA CARLA DA SILVA CAMPELO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6273037420774866 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JEAN BERG ALVES DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1849041497210600 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solFilmes ativos2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8115644authorMARIA CARLA DA SILVA CAMPELOhttp://lattes.cnpq.br/6273037420774866JEAN BERG ALVES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/1849041497210600UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAMPELO, MARIA CARLA DA SILVA. Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAMPELO, MARIA CARLA DA SILVA. Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol. 2019. Tese. |
_version_ |
1741882982216499200 |