Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA CARLA DA SILVA CAMPELO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8115644
id BRCRIS_fb63eb3a1e2f30a65e12b122fcbafa9f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol
title Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol
spellingShingle Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol
Filmes ativos
Active Films
MARIA CARLA DA SILVA CAMPELO
title_short Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol
title_full Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol
title_fullStr Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol
Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol
title_full_unstemmed Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol
Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol
title_sort Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol
topic Filmes ativos
Active Films
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8115644
author_role author
author MARIA CARLA DA SILVA CAMPELO
author_facet MARIA CARLA DA SILVA CAMPELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6273037420774866
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JEAN BERG ALVES DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1849041497210600
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solInovações tecnológicas na elaboração de carne de solFilmes ativos2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8115644authorMARIA CARLA DA SILVA CAMPELOhttp://lattes.cnpq.br/6273037420774866JEAN BERG ALVES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/1849041497210600UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAMPELO, MARIA CARLA DA SILVA. Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAMPELO, MARIA CARLA DA SILVA. Inovações tecnológicas na elaboração de carne de sol. 2019. Tese.
_version_ 1741882982216499200