Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10093128"/> |
id |
BRCRIS_fb8dcc884af28fca0d24ce0a7065d63a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos |
title |
Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos |
spellingShingle |
Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos vida de prateleira shelf life Maria Inez Lopes Fernandes de Barros |
title_short |
Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos |
title_full |
Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos |
title_fullStr |
Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos |
title_full_unstemmed |
Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos |
title_sort |
Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos |
topic |
vida de prateleira shelf life |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10093128"/> |
author_role |
author |
author |
Maria Inez Lopes Fernandes de Barros |
author_facet |
Maria Inez Lopes Fernandes de Barros |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8253212074566474 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9583-2173 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO BARBOSA MALGARIM |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2936532510261157 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000235845228 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosvida de prateleira2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10093128"/>authorMaria Inez Lopes Fernandes de Barroshttp://lattes.cnpq.br/8253212074566474https://orcid.org/0000-0001-9583-2173MARCELO BARBOSA MALGARIMhttp://lattes.cnpq.br/2936532510261157https://orcid.org/0000000235845228UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Barros, Maria Inez Lopes Fernandes de. Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Barros, Maria Inez Lopes Fernandes de. Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos. 2020. Tese. |
_version_ |
1741883386655408128 |