Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maria Inez Lopes Fernandes de Barros
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10093128"/>
id BRCRIS_fb8dcc884af28fca0d24ce0a7065d63a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos
title Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos
spellingShingle Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos
vida de prateleira
shelf life
Maria Inez Lopes Fernandes de Barros
title_short Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos
title_full Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos
title_fullStr Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos
Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos
title_full_unstemmed Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos
Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos
title_sort Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos
topic vida de prateleira
shelf life
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10093128"/>
author_role author
author Maria Inez Lopes Fernandes de Barros
author_facet Maria Inez Lopes Fernandes de Barros
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8253212074566474
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9583-2173
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO BARBOSA MALGARIM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2936532510261157
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000235845228
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosProdução e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintosvida de prateleira2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10093128"/>authorMaria Inez Lopes Fernandes de Barroshttp://lattes.cnpq.br/8253212074566474https://orcid.org/0000-0001-9583-2173MARCELO BARBOSA MALGARIMhttp://lattes.cnpq.br/2936532510261157https://orcid.org/0000000235845228UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Barros, Maria Inez Lopes Fernandes de. Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Barros, Maria Inez Lopes Fernandes de. Produção e análise de geleias extra gourmet de vinhos brancos e tintos. 2020. Tese.
_version_ 1741883386655408128