Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO KEMPINSKI
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111566
id BRCRIS_9510db10de813c12196e62bee6d5c6ca
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral
title Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral
spellingShingle Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral
Shelf life.
Vida de prateleira.
EMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO KEMPINSKI
title_short Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral
title_full Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral
title_fullStr Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral
title_full_unstemmed Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral
title_sort Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral
topic Shelf life.
Vida de prateleira.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111566
author_role author
author EMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO KEMPINSKI
author_facet EMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO KEMPINSKI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4350562258687391
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv IVANOR NUNES DO PRADO
ANA GUERRERO BARRADO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3893124044198233
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000164206364
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralShelf life.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111566authorEMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO KEMPINSKIhttp://lattes.cnpq.br/4350562258687391IVANOR NUNES DO PRADOhttp://lattes.cnpq.br/3893124044198233https://orcid.org/0000000164206364UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KEMPINSKI, EMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO. Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KEMPINSKI, EMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO. Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral. 2017. Tese.
_version_ 1741885792375013376