Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111566 |
id |
BRCRIS_9510db10de813c12196e62bee6d5c6ca |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral |
title |
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral |
spellingShingle |
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral Shelf life. Vida de prateleira. EMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO KEMPINSKI |
title_short |
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral |
title_full |
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral |
title_fullStr |
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral |
title_sort |
Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral |
topic |
Shelf life. Vida de prateleira. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111566 |
author_role |
author |
author |
EMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO KEMPINSKI |
author_facet |
EMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO KEMPINSKI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4350562258687391 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
IVANOR NUNES DO PRADO ANA GUERRERO BARRADO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3893124044198233 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000164206364 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralDesenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebralShelf life.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111566authorEMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO KEMPINSKIhttp://lattes.cnpq.br/4350562258687391IVANOR NUNES DO PRADOhttp://lattes.cnpq.br/3893124044198233https://orcid.org/0000000164206364UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
KEMPINSKI, EMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO. Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
KEMPINSKI, EMILIA MARIA BARBOSA CARVALHO. Desenvolvimento e avaliação da qualidade de alimento infantil à base de carne bovina com óleos essenciais para crianças com diagnóstico de paralisia cerebral. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885792375013376 |