Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8123414 |
id |
BRCRIS_fc84d3d61605d8e0f80b1cef92303444 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários |
title |
Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários |
spellingShingle |
Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários estragol. estragole ERIDIANE DA SILVA MOURA |
title_short |
Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários |
title_full |
Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários |
title_fullStr |
Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários |
title_full_unstemmed |
Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários |
title_sort |
Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários |
topic |
estragol. estragole |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8123414 |
author_role |
author |
author |
ERIDIANE DA SILVA MOURA |
author_facet |
ERIDIANE DA SILVA MOURA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0289811423627249 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LEDA RITA DANTONINO FARONI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4507285261589525 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8648-5034 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosestragol.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8123414authorERIDIANE DA SILVA MOURAhttp://lattes.cnpq.br/0289811423627249LEDA RITA DANTONINO FARONIhttp://lattes.cnpq.br/4507285261589525https://orcid.org/0000-0001-8648-5034UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOURA, ERIDIANE DA SILVA. Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOURA, ERIDIANE DA SILVA. Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887724551405568 |