ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIO CARLOS SANTOS FELIX
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_fcef92e537b021601fc72fe447bcbea5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA
title ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA
spellingShingle ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA
experimental planning.
planejamento experimental.
ANTONIO CARLOS SANTOS FELIX
title_short ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA
title_full ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA
title_fullStr ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA
ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA
title_full_unstemmed ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA
ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA
title_sort ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA
topic experimental planning.
planejamento experimental.
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author ANTONIO CARLOS SANTOS FELIX
author_facet ANTONIO CARLOS SANTOS FELIX
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4711208188392598
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BARAQUIZIO BRAGA DO NASCIMENTO JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2087640695128776
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000179018550
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv QUIMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUIMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAexperimental planning.2017masterThesisauthorANTONIO CARLOS SANTOS FELIXhttp://lattes.cnpq.br/4711208188392598BARAQUIZIO BRAGA DO NASCIMENTO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/2087640695128776https://orcid.org/0000000179018550UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAQUIMICAQUIMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FELIX, ANTONIO CARLOS SANTOS. ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FELIX, ANTONIO CARLOS SANTOS. ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA. 2017. Tese.
_version_ 1741885395876970496