ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_fcef92e537b021601fc72fe447bcbea5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA |
title |
ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA |
spellingShingle |
ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA experimental planning. planejamento experimental. ANTONIO CARLOS SANTOS FELIX |
title_short |
ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA |
title_full |
ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA |
title_fullStr |
ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA |
title_sort |
ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA |
topic |
experimental planning. planejamento experimental. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANTONIO CARLOS SANTOS FELIX |
author_facet |
ANTONIO CARLOS SANTOS FELIX |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4711208188392598 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
BARAQUIZIO BRAGA DO NASCIMENTO JUNIOR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2087640695128776 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000179018550 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUIMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUIMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICAexperimental planning.2017masterThesisauthorANTONIO CARLOS SANTOS FELIXhttp://lattes.cnpq.br/4711208188392598BARAQUIZIO BRAGA DO NASCIMENTO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/2087640695128776https://orcid.org/0000000179018550UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAQUIMICAQUIMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FELIX, ANTONIO CARLOS SANTOS. ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FELIX, ANTONIO CARLOS SANTOS. ESTUDO DO POTENCIAL DO EXTRATO FERMENTADO DO BAGAÇO DE CAJU COM PENICILLIUM ROQUEFORTI ATCC 10110: AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE FENÓLICA TOTAIS ANTIOXIDANTES E DAS ATIVIDADES ANTIFÚNGICA E CITOTÓXICA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885395876970496 |