Treinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Zorzin, Jéssyca do Nascimento
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do UniCEUB
Texto Completo: https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1000
Resumo: O presente artigo buscou evidenciar as práticas de treinamento e desenvolvimento dos restaurantes de Brasília, em especial com os profissionais que atuam diretamente com o cliente. Com o intuito de estabelecer relação entre as práticas desenvolvidas e a obtenção de um atendimento de qualidade, foi realizada pesquisa exploratória e de natureza qualitativa e pode-se concluir que as organizações se preocupam e investem no treinamento e desenvolvimento destes profissionais, com a finalidade de oferecer um atendimento cada vez mais qualificado e inovador. A inovação de acordo com os autores citados na pesquisa é também exercida através de práticas gerencias que permitem o alcance do sucesso para as organizações no cenário econômico globalizado. O ramo de alimentação está cada vez mais expandido e as pessoas buscam conforto na hora de se alimentarem, deste modo, é clarividente a importância de um bom atendimento.
id CEUB_ea345c85f6454c99fd4053ce45532341
oai_identifier_str oai:repositorio.uniceub.br:123456789/1000
network_acronym_str CEUB
network_name_str Repositório Institucional do UniCEUB
repository_id_str 2361
spelling Zorzin, Jéssyca do NascimentoAraújo, Tatiane2013-04-26T13:20:40Z2013-05-09T20:05:24Z2013-04-26T13:20:40Z2013-05-09T20:05:24Z20122012-06https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1000O presente artigo buscou evidenciar as práticas de treinamento e desenvolvimento dos restaurantes de Brasília, em especial com os profissionais que atuam diretamente com o cliente. Com o intuito de estabelecer relação entre as práticas desenvolvidas e a obtenção de um atendimento de qualidade, foi realizada pesquisa exploratória e de natureza qualitativa e pode-se concluir que as organizações se preocupam e investem no treinamento e desenvolvimento destes profissionais, com a finalidade de oferecer um atendimento cada vez mais qualificado e inovador. A inovação de acordo com os autores citados na pesquisa é também exercida através de práticas gerencias que permitem o alcance do sucesso para as organizações no cenário econômico globalizado. O ramo de alimentação está cada vez mais expandido e as pessoas buscam conforto na hora de se alimentarem, deste modo, é clarividente a importância de um bom atendimento.Submitted by Rosemary Tourinho Pereira (rosemary.pereira@uniceub.br) on 2013-04-26T13:20:39Z No. of bitstreams: 1 20943603.pdf: 379896 bytes, checksum: 5d3f3439a11b13e76c89f4b74fb9f505 (MD5)Made available in DSpace on 2013-04-26T13:20:40Z (GMT). No. of bitstreams: 1 20943603.pdf: 379896 bytes, checksum: 5d3f3439a11b13e76c89f4b74fb9f505 (MD5) Previous issue date: 2012-06Made available in DSpace on 2013-05-09T20:05:24Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license.txt: 362 bytes, checksum: b9e0d9c10d77debde1a5ea963f0e67b4 (MD5) 20943603.pdf: 379896 bytes, checksum: 5d3f3439a11b13e76c89f4b74fb9f505 (MD5) Previous issue date: 2012-06Gestão de pessoasCompetênciaTreinamentoDesenvolvimentoTreinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentaçãoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional do UniCEUBinstname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)instacron:UNICEUBinfo:eu-repo/semantics/openAccessLICENSElicense.txttext/plain362https://repositorio.uniceub.br/bitstream/123456789/1000/1/license.txtb9e0d9c10d77debde1a5ea963f0e67b4MD51ORIGINAL20943603.pdfapplication/pdf379896https://repositorio.uniceub.br/bitstream/123456789/1000/2/20943603.pdf5d3f3439a11b13e76c89f4b74fb9f505MD52TEXT20943603.pdf.txt20943603.pdf.txtExtracted texttext/plain51341https://repositorio.uniceub.br/bitstream/123456789/1000/3/20943603.pdf.txt0bfd22ed2cc8fb336e14a8d58721fa13MD53123456789/10002019-03-20 12:33:03.854oai:repositorio.uniceub.br:123456789/1000RGVjbGFybyBxdWUgcGFydGljaXBlaSBkYSBlbGFib3Jhw6fDo28gZG8gdHJhYmFsaG8gc3VibWV0aWRvLCBwdWJsaWNhZG88YnI+IGUvb3UgYWNlaXRvIG5vIFJlcG9zaXTDs3JpbyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsIGRvIFVuaUNFVUIsIGUgcGFyYSB0b3JuYXI8YnI+IHDDumJsaWNhIG1pbmhhIHJlc3BvbnNhYmlsaWRhZGUgcGVsbyBzZXUgY29udGXDumRvLCBhc3NlZ3VybyBxdWUgbsOjbzxicj4gb21pdGkgcXVhaXNxdWVyIGxpZ2HDp8O1ZXMgb3UgYWNvcmRvcyBkZSBmaW5hbmNpYW1lbnRvIGVudHJlPGJyPiBvcyBhdXRvcmVzIGUgY29tcGFuaGlhcyBxdWUgcG9zc2FtIHRlciBpbnRlcmVzc2UgbmEgcHVibGljYcOnw6NvIGRvIHRleHRvLgo=Repositório de PublicaçõesPRIhttps://repositorio.uniceub.br/oai/requestopendoar:23612019-03-20T12:33:03Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Treinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentação
title Treinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentação
spellingShingle Treinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentação
Zorzin, Jéssyca do Nascimento
Gestão de pessoas
Competência
Treinamento
Desenvolvimento
title_short Treinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentação
title_full Treinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentação
title_fullStr Treinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentação
title_full_unstemmed Treinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentação
title_sort Treinamento e desenvolvimento dos profissionais que atuam diretamente com o cliente no ramo de alimentação
author Zorzin, Jéssyca do Nascimento
author_facet Zorzin, Jéssyca do Nascimento
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Zorzin, Jéssyca do Nascimento
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Araújo, Tatiane
contributor_str_mv Araújo, Tatiane
dc.subject.por.fl_str_mv Gestão de pessoas
Competência
Treinamento
Desenvolvimento
topic Gestão de pessoas
Competência
Treinamento
Desenvolvimento
description O presente artigo buscou evidenciar as práticas de treinamento e desenvolvimento dos restaurantes de Brasília, em especial com os profissionais que atuam diretamente com o cliente. Com o intuito de estabelecer relação entre as práticas desenvolvidas e a obtenção de um atendimento de qualidade, foi realizada pesquisa exploratória e de natureza qualitativa e pode-se concluir que as organizações se preocupam e investem no treinamento e desenvolvimento destes profissionais, com a finalidade de oferecer um atendimento cada vez mais qualificado e inovador. A inovação de acordo com os autores citados na pesquisa é também exercida através de práticas gerencias que permitem o alcance do sucesso para as organizações no cenário econômico globalizado. O ramo de alimentação está cada vez mais expandido e as pessoas buscam conforto na hora de se alimentarem, deste modo, é clarividente a importância de um bom atendimento.
publishDate 2012
dc.date.criacao.en_US.fl_str_mv 2012-06
dc.date.issued.fl_str_mv 2012
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2013-04-26T13:20:40Z
2013-05-09T20:05:24Z
dc.date.available.fl_str_mv 2013-04-26T13:20:40Z
2013-05-09T20:05:24Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1000
url https://repositorio.uniceub.br/jspui/handle/123456789/1000
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do UniCEUB
instname:Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron:UNICEUB
instname_str Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
instacron_str UNICEUB
institution UNICEUB
reponame_str Repositório Institucional do UniCEUB
collection Repositório Institucional do UniCEUB
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniceub.br/bitstream/123456789/1000/1/license.txt
https://repositorio.uniceub.br/bitstream/123456789/1000/2/20943603.pdf
https://repositorio.uniceub.br/bitstream/123456789/1000/3/20943603.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv b9e0d9c10d77debde1a5ea963f0e67b4
5d3f3439a11b13e76c89f4b74fb9f505
0bfd22ed2cc8fb336e14a8d58721fa13
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do UniCEUB - Centro de Ensino de Brasília (UNICEUB)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809903861834448896