Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124173 |
id |
EMBRAPA-9_1a4599796b932c3111841f3e5b3c878a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1124173 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)Resíduo de SeriguelaFarinhaAntioxidanteSecagemMaria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Katia Cansanção Correa de Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ.NASCIMENTO, M. R. F.SOUZA, V. F. DEOLIVEIRA, K. C. C. DEASCHERI, J. L. R.MARINHO, A. F.2020-08-12T11:01:45Z2020-08-12T11:01:45Z2020-08-032020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 553-570In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124173DOI: 10.37423/200601522porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-08-12T11:01:51Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1124173Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:17:19.091554Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
title |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
spellingShingle |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) NASCIMENTO, M. R. F. Resíduo de Seriguela Farinha Antioxidante Secagem |
title_short |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
title_full |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
title_fullStr |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
title_full_unstemmed |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
title_sort |
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
author |
NASCIMENTO, M. R. F. |
author_facet |
NASCIMENTO, M. R. F. SOUZA, V. F. DE OLIVEIRA, K. C. C. DE ASCHERI, J. L. R. MARINHO, A. F. |
author_role |
author |
author2 |
SOUZA, V. F. DE OLIVEIRA, K. C. C. DE ASCHERI, J. L. R. MARINHO, A. F. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Katia Cansanção Correa de Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
NASCIMENTO, M. R. F. SOUZA, V. F. DE OLIVEIRA, K. C. C. DE ASCHERI, J. L. R. MARINHO, A. F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Resíduo de Seriguela Farinha Antioxidante Secagem |
topic |
Resíduo de Seriguela Farinha Antioxidante Secagem |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-08-12T11:01:45Z 2020-08-12T11:01:45Z 2020-08-03 2020 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124173 DOI: 10.37423/200601522 |
identifier_str_mv |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41. DOI: 10.37423/200601522 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124173 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 553-570 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510114659500032 |