Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, J. E. de M.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: LOPES, P. R. C., HAJI, F. N. P., MOREIRA, A. N., MIRANDA, J. dos R.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162008
Resumo: Introdução; Estado da arte da cultura: o problema; Objetivos; Benefícios ambientais da Produção Integrada (PI); Ganhos econômicos; Ganhos da sociedade em termos de contaminação do produto agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos na PIF/SAPI; Paradigmas quebrados; Conclusão.
id EMBRAPA-9_96305bc74fd76cfb9878d0a64d0d3de9
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/162008
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.Produção integrada de frutasVale do São FranciscoPIFVideiraGrapeIntegrated fruit productionUvaIntrodução; Estado da arte da cultura: o problema; Objetivos; Benefícios ambientais da Produção Integrada (PI); Ganhos econômicos; Ganhos da sociedade em termos de contaminação do produto agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos na PIF/SAPI; Paradigmas quebrados; Conclusão.JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; Francisca Nemaura Pedrosa Haji, CPATSA; A. N. Moreira; J. dos R. Miranda.OLIVEIRA, J. E. de M.LOPES, P. R. C.HAJI, F. N. P.MOREIRA, A. N.MIRANDA, J. dos R.2019-05-24T00:12:06Z2019-05-24T00:12:06Z2009-05-2520092019-05-24T00:12:06Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 31, p. 915-934.In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162008porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-05-24T00:12:13Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/162008Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:14:39.938487Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.
title Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.
spellingShingle Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.
OLIVEIRA, J. E. de M.
Produção integrada de frutas
Vale do São Francisco
PIF
Videira
Grape
Integrated fruit production
Uva
title_short Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.
title_full Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.
title_fullStr Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.
title_full_unstemmed Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.
title_sort Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.
author OLIVEIRA, J. E. de M.
author_facet OLIVEIRA, J. E. de M.
LOPES, P. R. C.
HAJI, F. N. P.
MOREIRA, A. N.
MIRANDA, J. dos R.
author_role author
author2 LOPES, P. R. C.
HAJI, F. N. P.
MOREIRA, A. N.
MIRANDA, J. dos R.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; Francisca Nemaura Pedrosa Haji, CPATSA; A. N. Moreira; J. dos R. Miranda.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, J. E. de M.
LOPES, P. R. C.
HAJI, F. N. P.
MOREIRA, A. N.
MIRANDA, J. dos R.
dc.subject.por.fl_str_mv Produção integrada de frutas
Vale do São Francisco
PIF
Videira
Grape
Integrated fruit production
Uva
topic Produção integrada de frutas
Vale do São Francisco
PIF
Videira
Grape
Integrated fruit production
Uva
description Introdução; Estado da arte da cultura: o problema; Objetivos; Benefícios ambientais da Produção Integrada (PI); Ganhos econômicos; Ganhos da sociedade em termos de contaminação do produto agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos na PIF/SAPI; Paradigmas quebrados; Conclusão.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-05-25
2009
2019-05-24T00:12:06Z
2019-05-24T00:12:06Z
2019-05-24T00:12:06Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162008
identifier_str_mv In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162008
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv cap. 31, p. 915-934.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510110999969792