A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REBELLO, T. G.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: MAGALHÃES, C. S. DE, CARVALHO, J. L. V. de, SILVA, E. M. M. DA, SILVA, D. A.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124170
https://doi.org/10.37423/2020.edcl34
id EMBRAPA-9_bee5abd1ea332e75e64df63403ea7a9c
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1124170
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.LeguminosasBRS CometaBiofortificaçãoTayna Geaquinto Rebello, UFES; Camila Soares de Magalhães, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Erika Madeira Moreira da Siva, UFES; Daniela Alves Silva, UFES.REBELLO, T. G.MAGALHÃES, C. S. DECARVALHO, J. L. V. deSILVA, E. M. M. DASILVA, D. A.2020-08-12T11:01:09Z2020-08-12T11:01:09Z2020-08-032020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 7-19In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 1.978-65-86072-39-6http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124170https://doi.org/10.37423/2020.edcl34porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-08-12T11:01:18Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1124170Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:17:18.948028Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.
title A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.
spellingShingle A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.
REBELLO, T. G.
Leguminosas
BRS Cometa
Biofortificação
title_short A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.
title_full A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.
title_fullStr A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.
title_full_unstemmed A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.
title_sort A Utilização de feijão carioca biofortificado como opção para aumento do conteúdo de ferro e zinco em barras de cereais.
author REBELLO, T. G.
author_facet REBELLO, T. G.
MAGALHÃES, C. S. DE
CARVALHO, J. L. V. de
SILVA, E. M. M. DA
SILVA, D. A.
author_role author
author2 MAGALHÃES, C. S. DE
CARVALHO, J. L. V. de
SILVA, E. M. M. DA
SILVA, D. A.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Tayna Geaquinto Rebello, UFES; Camila Soares de Magalhães, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Erika Madeira Moreira da Siva, UFES; Daniela Alves Silva, UFES.
dc.contributor.author.fl_str_mv REBELLO, T. G.
MAGALHÃES, C. S. DE
CARVALHO, J. L. V. de
SILVA, E. M. M. DA
SILVA, D. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Leguminosas
BRS Cometa
Biofortificação
topic Leguminosas
BRS Cometa
Biofortificação
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-08-12T11:01:09Z
2020-08-12T11:01:09Z
2020-08-03
2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 1.
978-65-86072-39-6
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124170
https://doi.org/10.37423/2020.edcl34
identifier_str_mv In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 1.
978-65-86072-39-6
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124170
https://doi.org/10.37423/2020.edcl34
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 7-19
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510114655305728