Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LEAO, P. C. de S.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: LIMA, M. A. C. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661917
Resumo: Com a criação, em 1975, da EMBRAPA-CPATSA, os trabalhos de pesquisa com a cultura da videira foram intensificados nos Campos Experimentais de Bebedouro e de Mandacarú.
id EMBRAPA-9_c2f4d065d68b605c70133c38c498514d
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/661917
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.VideiraHistóricoUvaGrapesCom a criação, em 1975, da EMBRAPA-CPATSA, os trabalhos de pesquisa com a cultura da videira foram intensificados nos Campos Experimentais de Bebedouro e de Mandacarú.PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.LEAO, P. C. de S.LIMA, M. A. C. de2018-06-06T00:14:00Z2018-06-06T00:14:00Z2010-03-1920092018-06-06T00:14:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 21-25.In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661917por(Embrapa Semiárido. Documentos, 222).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-06-06T00:14:06Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/661917Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:12:06.875354Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
title Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
spellingShingle Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
Videira
Histórico
Uva
Grapes
title_short Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
title_full Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
title_fullStr Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
title_full_unstemmed Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
title_sort Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
author LEAO, P. C. de S.
author_facet LEAO, P. C. de S.
LIMA, M. A. C. de
author_role author
author2 LIMA, M. A. C. de
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv LEAO, P. C. de S.
LIMA, M. A. C. de
dc.subject.por.fl_str_mv Videira
Histórico
Uva
Grapes
topic Videira
Histórico
Uva
Grapes
description Com a criação, em 1975, da EMBRAPA-CPATSA, os trabalhos de pesquisa com a cultura da videira foram intensificados nos Campos Experimentais de Bebedouro e de Mandacarú.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-03-19
2018-06-06T00:14:00Z
2018-06-06T00:14:00Z
2018-06-06T00:14:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661917
identifier_str_mv In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661917
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 21-25.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510107180007424