Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2024 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1165426 |
Resumo: | A crioconcentração é uma técnica verde de conservação de alimentos. O criodiluído do suco de uva é uma alternativa alimentar saudável constituído de água, minerais, açúcares e compostos bioativos naturalmente elaborados pela videira. Assim, objetivou-se avaliar o uso do criodiluído do suco de uva como bebida. |
id |
EMBR_024a50b54e8678f6306d19a65d9ad781 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1165426 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído.CrioconcentraçãoSeparaçãoUvaA crioconcentração é uma técnica verde de conservação de alimentos. O criodiluído do suco de uva é uma alternativa alimentar saudável constituído de água, minerais, açúcares e compostos bioativos naturalmente elaborados pela videira. Assim, objetivou-se avaliar o uso do criodiluído do suco de uva como bebida.FÁBIO MARTINS CAMPOS, EMBRAPA UVA E VINHO; VALTER DE OLIVEIRA SOUTO, EMBRAPA UVA E VINHO; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, EMBRAPA UVA E VINHO; GABRIELA SPEROTTO, EMBRAPA UVA E VINHO; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV.CAMPOS, F. M.SOUTO, V. de O.OLIVEIRA, J. B. deSPEROTTO, G.PEREIRA, G. E.LAZZAROTTO, M.2024-07-04T13:55:18Z2024-07-04T13:55:18Z2024-07-042024Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 15.In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1165426por(Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-07-04T13:55:18Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1165426Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-07-04T13:55:18Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. |
title |
Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. |
spellingShingle |
Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. CAMPOS, F. M. Crioconcentração Separação Uva |
title_short |
Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. |
title_full |
Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. |
title_fullStr |
Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. |
title_full_unstemmed |
Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. |
title_sort |
Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído. |
author |
CAMPOS, F. M. |
author_facet |
CAMPOS, F. M. SOUTO, V. de O. OLIVEIRA, J. B. de SPEROTTO, G. PEREIRA, G. E. LAZZAROTTO, M. |
author_role |
author |
author2 |
SOUTO, V. de O. OLIVEIRA, J. B. de SPEROTTO, G. PEREIRA, G. E. LAZZAROTTO, M. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
FÁBIO MARTINS CAMPOS, EMBRAPA UVA E VINHO; VALTER DE OLIVEIRA SOUTO, EMBRAPA UVA E VINHO; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, EMBRAPA UVA E VINHO; GABRIELA SPEROTTO, EMBRAPA UVA E VINHO; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CAMPOS, F. M. SOUTO, V. de O. OLIVEIRA, J. B. de SPEROTTO, G. PEREIRA, G. E. LAZZAROTTO, M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Crioconcentração Separação Uva |
topic |
Crioconcentração Separação Uva |
description |
A crioconcentração é uma técnica verde de conservação de alimentos. O criodiluído do suco de uva é uma alternativa alimentar saudável constituído de água, minerais, açúcares e compostos bioativos naturalmente elaborados pela videira. Assim, objetivou-se avaliar o uso do criodiluído do suco de uva como bebida. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-07-04T13:55:18Z 2024-07-04T13:55:18Z 2024-07-04 2024 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1165426 |
identifier_str_mv |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1165426 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2) |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 15. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695713775058944 |