Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162107 |
Resumo: | Objetivou-se determinar as características fisicos-químicos de mangas Tommy Atkins cultivadas em Iaçu, BA, em cinco estádios de maturação, reconhecidos por uma escala de cor da casca. |
id |
EMBR_03f8e09fba70db38400f33a49b4111b4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/162107 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.Tommy AtkinsAmadurecimentoMangaPós-ColheitaVariedadeMangoesObjetivou-se determinar as características fisicos-químicos de mangas Tommy Atkins cultivadas em Iaçu, BA, em cinco estádios de maturação, reconhecidos por uma escala de cor da casca.DJALMA BARBOSA DOS SANTOS, UFBAMARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMFELVIS LIMA VIEIRA, UFRBMARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.SANTOS, D. B. dosPEREIRA, M. E. C.VIEIRA, E. L.LIMA, M. A. C. de2011-04-09T20:49:32Z2011-04-09T20:49:32Z2009-06-1520082018-06-13T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleMagistra, v. 20, n. 4, p. 342-348, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162107porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:21:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/162107Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:21:12falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:21:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA. |
title |
Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA. |
spellingShingle |
Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA. SANTOS, D. B. dos Tommy Atkins Amadurecimento Manga Pós-Colheita Variedade Mangoes |
title_short |
Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA. |
title_full |
Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA. |
title_fullStr |
Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA. |
title_full_unstemmed |
Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA. |
title_sort |
Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA. |
author |
SANTOS, D. B. dos |
author_facet |
SANTOS, D. B. dos PEREIRA, M. E. C. VIEIRA, E. L. LIMA, M. A. C. de |
author_role |
author |
author2 |
PEREIRA, M. E. C. VIEIRA, E. L. LIMA, M. A. C. de |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
DJALMA BARBOSA DOS SANTOS, UFBA MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF ELVIS LIMA VIEIRA, UFRB MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SANTOS, D. B. dos PEREIRA, M. E. C. VIEIRA, E. L. LIMA, M. A. C. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Tommy Atkins Amadurecimento Manga Pós-Colheita Variedade Mangoes |
topic |
Tommy Atkins Amadurecimento Manga Pós-Colheita Variedade Mangoes |
description |
Objetivou-se determinar as características fisicos-químicos de mangas Tommy Atkins cultivadas em Iaçu, BA, em cinco estádios de maturação, reconhecidos por uma escala de cor da casca. |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008 2009-06-15 2011-04-09T20:49:32Z 2011-04-09T20:49:32Z 2018-06-13T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Magistra, v. 20, n. 4, p. 342-348, 2008. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162107 |
identifier_str_mv |
Magistra, v. 20, n. 4, p. 342-348, 2008. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162107 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503335300038656 |