Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, D. B. dos
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: PEREIRA, M. E. C., VIEIRA, E. L., LIMA, M. A. C. de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162107
Resumo: Objetivou-se determinar as características fisicos-químicos de mangas Tommy Atkins cultivadas em Iaçu, BA, em cinco estádios de maturação, reconhecidos por uma escala de cor da casca.
id EMBR_03f8e09fba70db38400f33a49b4111b4
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/162107
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.Tommy AtkinsAmadurecimentoMangaPós-ColheitaVariedadeMangoesObjetivou-se determinar as características fisicos-químicos de mangas Tommy Atkins cultivadas em Iaçu, BA, em cinco estádios de maturação, reconhecidos por uma escala de cor da casca.DJALMA BARBOSA DOS SANTOS, UFBAMARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMFELVIS LIMA VIEIRA, UFRBMARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.SANTOS, D. B. dosPEREIRA, M. E. C.VIEIRA, E. L.LIMA, M. A. C. de2011-04-09T20:49:32Z2011-04-09T20:49:32Z2009-06-1520082018-06-13T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleMagistra, v. 20, n. 4, p. 342-348, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162107porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:21:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/162107Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:21:12falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:21:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.
title Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.
spellingShingle Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.
SANTOS, D. B. dos
Tommy Atkins
Amadurecimento
Manga
Pós-Colheita
Variedade
Mangoes
title_short Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.
title_full Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.
title_fullStr Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.
title_full_unstemmed Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.
title_sort Caracterização físico-química dos estádios de maturação da manga 'Tommy Atkins' produzida no município de Iaçu-BA.
author SANTOS, D. B. dos
author_facet SANTOS, D. B. dos
PEREIRA, M. E. C.
VIEIRA, E. L.
LIMA, M. A. C. de
author_role author
author2 PEREIRA, M. E. C.
VIEIRA, E. L.
LIMA, M. A. C. de
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv DJALMA BARBOSA DOS SANTOS, UFBA
MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF
ELVIS LIMA VIEIRA, UFRB
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTOS, D. B. dos
PEREIRA, M. E. C.
VIEIRA, E. L.
LIMA, M. A. C. de
dc.subject.por.fl_str_mv Tommy Atkins
Amadurecimento
Manga
Pós-Colheita
Variedade
Mangoes
topic Tommy Atkins
Amadurecimento
Manga
Pós-Colheita
Variedade
Mangoes
description Objetivou-se determinar as características fisicos-químicos de mangas Tommy Atkins cultivadas em Iaçu, BA, em cinco estádios de maturação, reconhecidos por uma escala de cor da casca.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2009-06-15
2011-04-09T20:49:32Z
2011-04-09T20:49:32Z
2018-06-13T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Magistra, v. 20, n. 4, p. 342-348, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162107
identifier_str_mv Magistra, v. 20, n. 4, p. 342-348, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162107
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503335300038656