Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147213 |
Resumo: | O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal. |
id |
EMBR_085366e9e9feddbabd4933016a4f9dcb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1147213 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.Harina de yucaPulpa de frutaPropiedades fisicoquímicasCasa de farinhaMâncio Lima (AC)AcreAmazônia OcidentalWestern AmazonAmazonia OccidentalMandiocaManihot EsculentaBuritiPolpa de FrutaFarinhaPropriedade Físico-QuímicaCassava flourMauritia flexuosaFruit pulpPhysicochemical propertiesO presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal.JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-AC; MURIELLY SOUSA NÓBREGA, SEBRAE/AC; ANA PAULA DE SOUZA ARAÚJO, UNIÃO EDUCACIONAL DO NORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC.SOUZA, J. M. L. deALVARES, V. de S.ATHAYDE, N. B.NÓBREGA, M. de S.ARAÚJO, A. P. de S.MADRUGA, A. L. S.2022-10-12T10:08:57Z2022-10-12T10:08:57Z2022-10-072018Artigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 551-555.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147213porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-10-12T10:09:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1147213Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-10-12T10:09:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. |
title |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. |
spellingShingle |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. SOUZA, J. M. L. de Harina de yuca Pulpa de fruta Propiedades fisicoquímicas Casa de farinha Mâncio Lima (AC) Acre Amazônia Ocidental Western Amazon Amazonia Occidental Mandioca Manihot Esculenta Buriti Polpa de Fruta Farinha Propriedade Físico-Química Cassava flour Mauritia flexuosa Fruit pulp Physicochemical properties |
title_short |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. |
title_full |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. |
title_fullStr |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. |
title_full_unstemmed |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. |
title_sort |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. |
author |
SOUZA, J. M. L. de |
author_facet |
SOUZA, J. M. L. de ALVARES, V. de S. ATHAYDE, N. B. NÓBREGA, M. de S. ARAÚJO, A. P. de S. MADRUGA, A. L. S. |
author_role |
author |
author2 |
ALVARES, V. de S. ATHAYDE, N. B. NÓBREGA, M. de S. ARAÚJO, A. P. de S. MADRUGA, A. L. S. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-AC; MURIELLY SOUSA NÓBREGA, SEBRAE/AC; ANA PAULA DE SOUZA ARAÚJO, UNIÃO EDUCACIONAL DO NORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SOUZA, J. M. L. de ALVARES, V. de S. ATHAYDE, N. B. NÓBREGA, M. de S. ARAÚJO, A. P. de S. MADRUGA, A. L. S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Harina de yuca Pulpa de fruta Propiedades fisicoquímicas Casa de farinha Mâncio Lima (AC) Acre Amazônia Ocidental Western Amazon Amazonia Occidental Mandioca Manihot Esculenta Buriti Polpa de Fruta Farinha Propriedade Físico-Química Cassava flour Mauritia flexuosa Fruit pulp Physicochemical properties |
topic |
Harina de yuca Pulpa de fruta Propiedades fisicoquímicas Casa de farinha Mâncio Lima (AC) Acre Amazônia Ocidental Western Amazon Amazonia Occidental Mandioca Manihot Esculenta Buriti Polpa de Fruta Farinha Propriedade Físico-Química Cassava flour Mauritia flexuosa Fruit pulp Physicochemical properties |
description |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2022-10-12T10:08:57Z 2022-10-12T10:08:57Z 2022-10-07 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147213 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147213 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 551-555. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822721586056134656 |