Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, J. M. L. de
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: ALVARES, V. de S., ATHAYDE, N. B., NÓBREGA, M. de S., ARAÚJO, A. P. de S., MADRUGA, A. L. S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147213
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal.
id EMBR_085366e9e9feddbabd4933016a4f9dcb
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1147213
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.Harina de yucaPulpa de frutaPropiedades fisicoquímicasCasa de farinhaMâncio Lima (AC)AcreAmazônia OcidentalWestern AmazonAmazonia OccidentalMandiocaManihot EsculentaBuritiPolpa de FrutaFarinhaPropriedade Físico-QuímicaCassava flourMauritia flexuosaFruit pulpPhysicochemical propertiesO presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal.JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-AC; MURIELLY SOUSA NÓBREGA, SEBRAE/AC; ANA PAULA DE SOUZA ARAÚJO, UNIÃO EDUCACIONAL DO NORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC.SOUZA, J. M. L. deALVARES, V. de S.ATHAYDE, N. B.NÓBREGA, M. de S.ARAÚJO, A. P. de S.MADRUGA, A. L. S.2022-10-12T10:08:57Z2022-10-12T10:08:57Z2022-10-072018Artigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 551-555.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147213porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-10-12T10:09:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1147213Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-10-12T10:09:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
title Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
spellingShingle Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
Harina de yuca
Pulpa de fruta
Propiedades fisicoquímicas
Casa de farinha
Mâncio Lima (AC)
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Mandioca
Manihot Esculenta
Buriti
Polpa de Fruta
Farinha
Propriedade Físico-Química
Cassava flour
Mauritia flexuosa
Fruit pulp
Physicochemical properties
title_short Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
title_full Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
title_fullStr Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
title_full_unstemmed Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
title_sort Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
author SOUZA, J. M. L. de
author_facet SOUZA, J. M. L. de
ALVARES, V. de S.
ATHAYDE, N. B.
NÓBREGA, M. de S.
ARAÚJO, A. P. de S.
MADRUGA, A. L. S.
author_role author
author2 ALVARES, V. de S.
ATHAYDE, N. B.
NÓBREGA, M. de S.
ARAÚJO, A. P. de S.
MADRUGA, A. L. S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-AC; MURIELLY SOUSA NÓBREGA, SEBRAE/AC; ANA PAULA DE SOUZA ARAÚJO, UNIÃO EDUCACIONAL DO NORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC.
dc.contributor.author.fl_str_mv SOUZA, J. M. L. de
ALVARES, V. de S.
ATHAYDE, N. B.
NÓBREGA, M. de S.
ARAÚJO, A. P. de S.
MADRUGA, A. L. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Harina de yuca
Pulpa de fruta
Propiedades fisicoquímicas
Casa de farinha
Mâncio Lima (AC)
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Mandioca
Manihot Esculenta
Buriti
Polpa de Fruta
Farinha
Propriedade Físico-Química
Cassava flour
Mauritia flexuosa
Fruit pulp
Physicochemical properties
topic Harina de yuca
Pulpa de fruta
Propiedades fisicoquímicas
Casa de farinha
Mâncio Lima (AC)
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Mandioca
Manihot Esculenta
Buriti
Polpa de Fruta
Farinha
Propriedade Físico-Química
Cassava flour
Mauritia flexuosa
Fruit pulp
Physicochemical properties
description O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2022-10-12T10:08:57Z
2022-10-12T10:08:57Z
2022-10-07
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147213
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1147213
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 551-555.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721586056134656