Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MOREIRA, D. K. T.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: CARVALHO, A. V., OLIVEIRA, J. A. R., MARTINS, L. H. S., SILVA, Z. R., GONÇALVES, A. C. S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409391
id EMBR_12643f30d5f15fd5c116e78e1d63e991
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409391
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.Fruta-pãoFruta TropicalPropriedade Físico-QuímicaD. K. T. Moreira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; Z. R. Silva, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA.MOREIRA, D. K. T.CARVALHO, A. V.OLIVEIRA, J. A. R.MARTINS, L. H. S.SILVA, Z. R.GONÇALVES, A. C. S.2012-05-30T01:02:26Z2012-05-30T01:02:26Z2008-03-0320072012-05-30T01:02:26ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409391porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:38:05Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409391Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:38:05Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.
title Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.
spellingShingle Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.
MOREIRA, D. K. T.
Fruta-pão
Fruta Tropical
Propriedade Físico-Química
title_short Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.
title_full Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.
title_fullStr Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.
title_full_unstemmed Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.
title_sort Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena.
author MOREIRA, D. K. T.
author_facet MOREIRA, D. K. T.
CARVALHO, A. V.
OLIVEIRA, J. A. R.
MARTINS, L. H. S.
SILVA, Z. R.
GONÇALVES, A. C. S.
author_role author
author2 CARVALHO, A. V.
OLIVEIRA, J. A. R.
MARTINS, L. H. S.
SILVA, Z. R.
GONÇALVES, A. C. S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv D. K. T. Moreira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; Z. R. Silva, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MOREIRA, D. K. T.
CARVALHO, A. V.
OLIVEIRA, J. A. R.
MARTINS, L. H. S.
SILVA, Z. R.
GONÇALVES, A. C. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Fruta-pão
Fruta Tropical
Propriedade Físico-Química
topic Fruta-pão
Fruta Tropical
Propriedade Físico-Química
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-03-03
2012-05-30T01:02:26Z
2012-05-30T01:02:26Z
2012-05-30T01:02:26Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409391
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409391
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695240931246080