Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957681 |
id |
EMBR_955d7352873349627f37253ac2900b45 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/957681 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).Fruta-pãoCarboidratoFarinhaDEBORA KONO TAKENA MOREIRA, UEPA; ZILANDA REIS DA SILVA, UEPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA.MOREIRA, D. K. T.SILVA, Z. R. daCARVALHO, A. V.MARTINS, L. H. da S.OLIVERIA, J. A. R. de2021-06-07T13:00:53Z2021-06-07T13:00:53Z2013-05-132006Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957681porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-06-07T13:01:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/957681Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-06-07T13:01:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). |
title |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). |
spellingShingle |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). MOREIRA, D. K. T. Fruta-pão Carboidrato Farinha |
title_short |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). |
title_full |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). |
title_fullStr |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). |
title_full_unstemmed |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). |
title_sort |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). |
author |
MOREIRA, D. K. T. |
author_facet |
MOREIRA, D. K. T. SILVA, Z. R. da CARVALHO, A. V. MARTINS, L. H. da S. OLIVERIA, J. A. R. de |
author_role |
author |
author2 |
SILVA, Z. R. da CARVALHO, A. V. MARTINS, L. H. da S. OLIVERIA, J. A. R. de |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
DEBORA KONO TAKENA MOREIRA, UEPA; ZILANDA REIS DA SILVA, UEPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MOREIRA, D. K. T. SILVA, Z. R. da CARVALHO, A. V. MARTINS, L. H. da S. OLIVERIA, J. A. R. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Fruta-pão Carboidrato Farinha |
topic |
Fruta-pão Carboidrato Farinha |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006 2013-05-13 2021-06-07T13:00:53Z 2021-06-07T13:00:53Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957681 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957681 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695611426701312 |