Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MOREIRA, D. K. T.
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: SILVA, Z. R. da, CARVALHO, A. V., MARTINS, L. H. da S., OLIVERIA, J. A. R. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957681
id EMBR_955d7352873349627f37253ac2900b45
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/957681
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).Fruta-pãoCarboidratoFarinhaDEBORA KONO TAKENA MOREIRA, UEPA; ZILANDA REIS DA SILVA, UEPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA.MOREIRA, D. K. T.SILVA, Z. R. daCARVALHO, A. V.MARTINS, L. H. da S.OLIVERIA, J. A. R. de2021-06-07T13:00:53Z2021-06-07T13:00:53Z2013-05-132006Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957681porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-06-07T13:01:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/957681Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-06-07T13:01:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
title Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
spellingShingle Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
MOREIRA, D. K. T.
Fruta-pão
Carboidrato
Farinha
title_short Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
title_full Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
title_fullStr Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
title_full_unstemmed Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
title_sort Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
author MOREIRA, D. K. T.
author_facet MOREIRA, D. K. T.
SILVA, Z. R. da
CARVALHO, A. V.
MARTINS, L. H. da S.
OLIVERIA, J. A. R. de
author_role author
author2 SILVA, Z. R. da
CARVALHO, A. V.
MARTINS, L. H. da S.
OLIVERIA, J. A. R. de
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv DEBORA KONO TAKENA MOREIRA, UEPA; ZILANDA REIS DA SILVA, UEPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MOREIRA, D. K. T.
SILVA, Z. R. da
CARVALHO, A. V.
MARTINS, L. H. da S.
OLIVERIA, J. A. R. de
dc.subject.por.fl_str_mv Fruta-pão
Carboidrato
Farinha
topic Fruta-pão
Carboidrato
Farinha
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2013-05-13
2021-06-07T13:00:53Z
2021-06-07T13:00:53Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957681
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/957681
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695611426701312