Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1998 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540004 |
id |
EMBR_19a9751965c95d13d2d37fa0acf78afe |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/540004 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do SulVinificaçãoRio Grande do SulAcidezComposição QuímicaEnologiaPotássioUvaVinhoEmbrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS.RIZZON, L. A.ZANUS, M.MIELE, A.2019-04-12T00:37:24Z2019-04-12T00:37:24Z2004-12-2119982019-06-11T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Tecnologia dos Alimentos, v. 18, n. 2, p. 179-183, 1998.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540004porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-04-12T00:37:34Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/540004Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-04-12T00:37:34falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-04-12T00:37:34Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul |
title |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul |
spellingShingle |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul RIZZON, L. A. Vinificação Rio Grande do Sul Acidez Composição Química Enologia Potássio Uva Vinho |
title_short |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul |
title_full |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul |
title_fullStr |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul |
title_full_unstemmed |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul |
title_sort |
Evolução da acidez durante a vinificação de uvas tintas de três regiões vitícolas do Rio Grande do Sul |
author |
RIZZON, L. A. |
author_facet |
RIZZON, L. A. ZANUS, M. MIELE, A. |
author_role |
author |
author2 |
ZANUS, M. MIELE, A. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RIZZON, L. A. ZANUS, M. MIELE, A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Vinificação Rio Grande do Sul Acidez Composição Química Enologia Potássio Uva Vinho |
topic |
Vinificação Rio Grande do Sul Acidez Composição Química Enologia Potássio Uva Vinho |
publishDate |
1998 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1998 2004-12-21 2019-04-12T00:37:24Z 2019-04-12T00:37:24Z 2019-06-11T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, v. 18, n. 2, p. 179-183, 1998. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540004 |
identifier_str_mv |
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, v. 18, n. 2, p. 179-183, 1998. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/540004 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503473601970176 |