Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543219 |
Resumo: | Resumo. |
id |
EMBR_2f24f9e8a2ca56397eba3f89fd3e84ed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/543219 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.MoscatoCaracterizaçãoAnálise multivariadaRegião da Serra GaúchaRio Grande do SulAnálise QuímicaEnologiaVariedadeVinhoResumo.Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV; Bruna Cristofoli, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Darci Pedro Guandalin, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Henrique Inácio Fanti, Bolsista Embrapa Uva e Vinho.RIZZON, L. A.MIELE, A.LAZZAROTTO, M.CRISTOFOLI, B.GUANDALIN, D. P.FANTI, I. F.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2008-10-3120082015-07-02T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 173.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543219porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:33:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/543219Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:33:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. |
title |
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. |
spellingShingle |
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. RIZZON, L. A. Moscato Caracterização Análise multivariada Região da Serra Gaúcha Rio Grande do Sul Análise Química Enologia Variedade Vinho |
title_short |
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. |
title_full |
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. |
title_fullStr |
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. |
title_full_unstemmed |
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. |
title_sort |
Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. |
author |
RIZZON, L. A. |
author_facet |
RIZZON, L. A. MIELE, A. LAZZAROTTO, M. CRISTOFOLI, B. GUANDALIN, D. P. FANTI, I. F. |
author_role |
author |
author2 |
MIELE, A. LAZZAROTTO, M. CRISTOFOLI, B. GUANDALIN, D. P. FANTI, I. F. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV; Bruna Cristofoli, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Darci Pedro Guandalin, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Henrique Inácio Fanti, Bolsista Embrapa Uva e Vinho. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RIZZON, L. A. MIELE, A. LAZZAROTTO, M. CRISTOFOLI, B. GUANDALIN, D. P. FANTI, I. F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Moscato Caracterização Análise multivariada Região da Serra Gaúcha Rio Grande do Sul Análise Química Enologia Variedade Vinho |
topic |
Moscato Caracterização Análise multivariada Região da Serra Gaúcha Rio Grande do Sul Análise Química Enologia Variedade Vinho |
description |
Resumo. |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008-10-31 2008 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2015-07-02T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543219 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543219 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 173. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695150290239488 |