Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RIZZON, L. A.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: MIELE, A., LAZZAROTTO, M., CRISTOFOLI, B., GUANDALIN, D. P., FANTI, I. F.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543219
Resumo: Resumo.
id EMBR_2f24f9e8a2ca56397eba3f89fd3e84ed
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/543219
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.MoscatoCaracterizaçãoAnálise multivariadaRegião da Serra GaúchaRio Grande do SulAnálise QuímicaEnologiaVariedadeVinhoResumo.Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV; Bruna Cristofoli, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Darci Pedro Guandalin, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Henrique Inácio Fanti, Bolsista Embrapa Uva e Vinho.RIZZON, L. A.MIELE, A.LAZZAROTTO, M.CRISTOFOLI, B.GUANDALIN, D. P.FANTI, I. F.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2008-10-3120082015-07-02T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 173.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543219porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:33:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/543219Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:33:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
title Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
spellingShingle Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
Moscato
Caracterização
Análise multivariada
Região da Serra Gaúcha
Rio Grande do Sul
Análise Química
Enologia
Variedade
Vinho
title_short Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
title_full Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
title_fullStr Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
title_full_unstemmed Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
title_sort Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.
author RIZZON, L. A.
author_facet RIZZON, L. A.
MIELE, A.
LAZZAROTTO, M.
CRISTOFOLI, B.
GUANDALIN, D. P.
FANTI, I. F.
author_role author
author2 MIELE, A.
LAZZAROTTO, M.
CRISTOFOLI, B.
GUANDALIN, D. P.
FANTI, I. F.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV; Bruna Cristofoli, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Darci Pedro Guandalin, Bolsista Embrapa Uva e Vinho; Henrique Inácio Fanti, Bolsista Embrapa Uva e Vinho.
dc.contributor.author.fl_str_mv RIZZON, L. A.
MIELE, A.
LAZZAROTTO, M.
CRISTOFOLI, B.
GUANDALIN, D. P.
FANTI, I. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Moscato
Caracterização
Análise multivariada
Região da Serra Gaúcha
Rio Grande do Sul
Análise Química
Enologia
Variedade
Vinho
topic Moscato
Caracterização
Análise multivariada
Região da Serra Gaúcha
Rio Grande do Sul
Análise Química
Enologia
Variedade
Vinho
description Resumo.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-10-31
2008
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2015-07-02T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543219
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543219
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 173.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695150290239488