Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALEXANDRE, J. DE B.
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: BARROSO, T. L. C. T., OLIVEIRA, M. DE A., MENDES, F. R. DA S., COSTA, J. M. C. DA, MOREIRA, R. DE A., FURTADO, R. F.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118297
https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079
id EMBR_2f2525c2dfe6b830e59c7f72834348b3
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1118297
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.MicroencapsulamentoCoacervação complexaReticulação químicaAcidotânicoEficiência de encapsulamentoComplex coacervationTannic acidEncapsulation efficiencyMicroencapsulationCross-linking reagentsJOANA DE BARROS ALEXANDRE, Programa de Pós-graduação em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FRANCISCO ROGÊNIO DA SILVA MENDES, Programa de Pós-graduação da Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO); JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, Universidade de Fortaleza; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT.ALEXANDRE, J. DE B.BARROSO, T. L. C. T.OLIVEIRA, M. DE A.MENDES, F. R. DA S.COSTA, J. M. C. DAMOREIRA, R. DE A.FURTADO, R. F.2020-01-08T00:40:10Z2020-01-08T00:40:10Z2020-01-0720192020-01-14T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118297https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-01-08T00:40:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1118297Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-01-08T00:40:17falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-01-08T00:40:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.
title Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.
spellingShingle Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.
ALEXANDRE, J. DE B.
Microencapsulamento
Coacervação complexa
Reticulação química
Acidotânico
Eficiência de encapsulamento
Complex coacervation
Tannic acid
Encapsulation efficiency
Microencapsulation
Cross-linking reagents
title_short Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.
title_full Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.
title_fullStr Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.
title_full_unstemmed Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.
title_sort Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.
author ALEXANDRE, J. DE B.
author_facet ALEXANDRE, J. DE B.
BARROSO, T. L. C. T.
OLIVEIRA, M. DE A.
MENDES, F. R. DA S.
COSTA, J. M. C. DA
MOREIRA, R. DE A.
FURTADO, R. F.
author_role author
author2 BARROSO, T. L. C. T.
OLIVEIRA, M. DE A.
MENDES, F. R. DA S.
COSTA, J. M. C. DA
MOREIRA, R. DE A.
FURTADO, R. F.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOANA DE BARROS ALEXANDRE, Programa de Pós-graduação em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FRANCISCO ROGÊNIO DA SILVA MENDES, Programa de Pós-graduação da Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO); JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, Universidade de Fortaleza; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv ALEXANDRE, J. DE B.
BARROSO, T. L. C. T.
OLIVEIRA, M. DE A.
MENDES, F. R. DA S.
COSTA, J. M. C. DA
MOREIRA, R. DE A.
FURTADO, R. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Microencapsulamento
Coacervação complexa
Reticulação química
Acidotânico
Eficiência de encapsulamento
Complex coacervation
Tannic acid
Encapsulation efficiency
Microencapsulation
Cross-linking reagents
topic Microencapsulamento
Coacervação complexa
Reticulação química
Acidotânico
Eficiência de encapsulamento
Complex coacervation
Tannic acid
Encapsulation efficiency
Microencapsulation
Cross-linking reagents
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2020-01-08T00:40:10Z
2020-01-08T00:40:10Z
2020-01-07
2020-01-14T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118297
https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079
identifier_str_mv Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118297
https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503487318392832