Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118297 https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079 |
id |
EMBR_2f2525c2dfe6b830e59c7f72834348b3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1118297 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.MicroencapsulamentoCoacervação complexaReticulação químicaAcidotânicoEficiência de encapsulamentoComplex coacervationTannic acidEncapsulation efficiencyMicroencapsulationCross-linking reagentsJOANA DE BARROS ALEXANDRE, Programa de Pós-graduação em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FRANCISCO ROGÊNIO DA SILVA MENDES, Programa de Pós-graduação da Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO); JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, Universidade de Fortaleza; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT.ALEXANDRE, J. DE B.BARROSO, T. L. C. T.OLIVEIRA, M. DE A.MENDES, F. R. DA S.COSTA, J. M. C. DAMOREIRA, R. DE A.FURTADO, R. F.2020-01-08T00:40:10Z2020-01-08T00:40:10Z2020-01-0720192020-01-14T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118297https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-01-08T00:40:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1118297Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-01-08T00:40:17falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-01-08T00:40:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. |
title |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. |
spellingShingle |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. ALEXANDRE, J. DE B. Microencapsulamento Coacervação complexa Reticulação química Acidotânico Eficiência de encapsulamento Complex coacervation Tannic acid Encapsulation efficiency Microencapsulation Cross-linking reagents |
title_short |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. |
title_full |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. |
title_fullStr |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. |
title_full_unstemmed |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. |
title_sort |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. |
author |
ALEXANDRE, J. DE B. |
author_facet |
ALEXANDRE, J. DE B. BARROSO, T. L. C. T. OLIVEIRA, M. DE A. MENDES, F. R. DA S. COSTA, J. M. C. DA MOREIRA, R. DE A. FURTADO, R. F. |
author_role |
author |
author2 |
BARROSO, T. L. C. T. OLIVEIRA, M. DE A. MENDES, F. R. DA S. COSTA, J. M. C. DA MOREIRA, R. DE A. FURTADO, R. F. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOANA DE BARROS ALEXANDRE, Programa de Pós-graduação em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FRANCISCO ROGÊNIO DA SILVA MENDES, Programa de Pós-graduação da Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO); JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, Universidade de Fortaleza; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALEXANDRE, J. DE B. BARROSO, T. L. C. T. OLIVEIRA, M. DE A. MENDES, F. R. DA S. COSTA, J. M. C. DA MOREIRA, R. DE A. FURTADO, R. F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Microencapsulamento Coacervação complexa Reticulação química Acidotânico Eficiência de encapsulamento Complex coacervation Tannic acid Encapsulation efficiency Microencapsulation Cross-linking reagents |
topic |
Microencapsulamento Coacervação complexa Reticulação química Acidotânico Eficiência de encapsulamento Complex coacervation Tannic acid Encapsulation efficiency Microencapsulation Cross-linking reagents |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2020-01-08T00:40:10Z 2020-01-08T00:40:10Z 2020-01-07 2020-01-14T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118297 https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079 |
identifier_str_mv |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118297 https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503487318392832 |