Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BERNARDI, A. C. de C.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: WERNECK, C. G., HAIM, P. G., GONÇALVES, N. B., OIANO-NETO, J., MONTE, M. B. de M., VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780364
id EMBR_2f7e241110504c241f78a7f3c9de4222
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/780364
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.SubstratoZeólitaCultivar FinestraAcidez titulávelÁcido ascórbicoSólidos solúvies totaisLycopersicon EsculentumPhProdutividadeQualidadeTomateNeide Botrel Gonçalves, Embrapa Hortaliças; Alberto C. de Campos Bernardi, Embrapa Pecuária Sudeste; João Oiano Net, Embrapa Agroindustria de Alimentos; Marisa Bezerra de Mello Monte, Centro de Tecnologias Minerais; Verruma-Bernardi, Maria Regina, Depart.BERNARDI, A. C. de C.WERNECK, C. G.HAIM, P. G.GONÇALVES, N. B.OIANO-NETO, J.MONTE, M. B. de M.VERRUMA-BERNARDI, M. R.2011-04-09T16:14:08Z2011-04-09T16:14:08Z2007-11-0620072011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHorticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 306-311, abr./jun. 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780364porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:56:58Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/780364Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:56:58Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
title Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
spellingShingle Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
Substrato
Zeólita
Cultivar Finestra
Acidez titulável
Ácido ascórbico
Sólidos solúvies totais
Lycopersicon Esculentum
Ph
Produtividade
Qualidade
Tomate
title_short Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
title_full Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
title_fullStr Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
title_full_unstemmed Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
title_sort Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
author BERNARDI, A. C. de C.
author_facet BERNARDI, A. C. de C.
WERNECK, C. G.
HAIM, P. G.
GONÇALVES, N. B.
OIANO-NETO, J.
MONTE, M. B. de M.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
author_role author
author2 WERNECK, C. G.
HAIM, P. G.
GONÇALVES, N. B.
OIANO-NETO, J.
MONTE, M. B. de M.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Neide Botrel Gonçalves, Embrapa Hortaliças; Alberto C. de Campos Bernardi, Embrapa Pecuária Sudeste; João Oiano Net, Embrapa Agroindustria de Alimentos; Marisa Bezerra de Mello Monte, Centro de Tecnologias Minerais; Verruma-Bernardi, Maria Regina, Depart.
dc.contributor.author.fl_str_mv BERNARDI, A. C. de C.
WERNECK, C. G.
HAIM, P. G.
GONÇALVES, N. B.
OIANO-NETO, J.
MONTE, M. B. de M.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Substrato
Zeólita
Cultivar Finestra
Acidez titulável
Ácido ascórbico
Sólidos solúvies totais
Lycopersicon Esculentum
Ph
Produtividade
Qualidade
Tomate
topic Substrato
Zeólita
Cultivar Finestra
Acidez titulável
Ácido ascórbico
Sólidos solúvies totais
Lycopersicon Esculentum
Ph
Produtividade
Qualidade
Tomate
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007-11-06
2007
2011-04-09T16:14:08Z
2011-04-09T16:14:08Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 306-311, abr./jun. 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780364
identifier_str_mv Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 306-311, abr./jun. 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780364
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695142477299712