Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Outros Autores: | , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150855 |
Resumo: | O objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração. |
id |
EMBR_33d489aa46a5e57d8309aae5fabe322c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/150855 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.Coco verde descascadoAntioxidanteConservaçãoCocos NuciferaCocoO objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração.JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.ASSIS, J. S. deMORAES, P. L. D. deSOUZA, S. O. de2011-04-09T20:08:13Z2011-04-09T20:08:13Z2003-01-0920022019-08-06T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150855porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:10:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/150855Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:10:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. |
title |
Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. |
spellingShingle |
Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. ASSIS, J. S. de Coco verde descascado Antioxidante Conservação Cocos Nucifera Coco |
title_short |
Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. |
title_full |
Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. |
title_fullStr |
Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. |
title_full_unstemmed |
Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. |
title_sort |
Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. |
author |
ASSIS, J. S. de |
author_facet |
ASSIS, J. S. de MORAES, P. L. D. de SOUZA, S. O. de |
author_role |
author |
author2 |
MORAES, P. L. D. de SOUZA, S. O. de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ASSIS, J. S. de MORAES, P. L. D. de SOUZA, S. O. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Coco verde descascado Antioxidante Conservação Cocos Nucifera Coco |
topic |
Coco verde descascado Antioxidante Conservação Cocos Nucifera Coco |
description |
O objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração. |
publishDate |
2002 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2002 2003-01-09 2011-04-09T20:08:13Z 2011-04-09T20:08:13Z 2019-08-06T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150855 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150855 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695156689698816 |