Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ASSIS, J. S. de
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: MORAES, P. L. D. de, SOUZA, S. O. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150855
Resumo: O objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração.
id EMBR_33d489aa46a5e57d8309aae5fabe322c
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/150855
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.Coco verde descascadoAntioxidanteConservaçãoCocos NuciferaCocoO objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração.JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.ASSIS, J. S. deMORAES, P. L. D. deSOUZA, S. O. de2011-04-09T20:08:13Z2011-04-09T20:08:13Z2003-01-0920022019-08-06T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150855porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:10:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/150855Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:10:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
title Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
spellingShingle Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
ASSIS, J. S. de
Coco verde descascado
Antioxidante
Conservação
Cocos Nucifera
Coco
title_short Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
title_full Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
title_fullStr Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
title_full_unstemmed Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
title_sort Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado.
author ASSIS, J. S. de
author_facet ASSIS, J. S. de
MORAES, P. L. D. de
SOUZA, S. O. de
author_role author
author2 MORAES, P. L. D. de
SOUZA, S. O. de
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv ASSIS, J. S. de
MORAES, P. L. D. de
SOUZA, S. O. de
dc.subject.por.fl_str_mv Coco verde descascado
Antioxidante
Conservação
Cocos Nucifera
Coco
topic Coco verde descascado
Antioxidante
Conservação
Cocos Nucifera
Coco
description O objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração.
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002
2003-01-09
2011-04-09T20:08:13Z
2011-04-09T20:08:13Z
2019-08-06T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150855
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/150855
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695156689698816