Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMARAL, D. P.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: ANDRADE, K. C. S., COSTA, C. V., CARVALHO, C. W. P.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876734
id EMBR_38847578fd5063cac557a40a5546b845
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876734
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.Filmes comestíveisAcerolaAmidoDANIELE PEREIRA DO AMARAL, UFRRJ; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.AMARAL, D. P.ANDRADE, K. C. S.COSTA, C. V.CARVALHO, C. W. P.2011-04-09T22:24:21Z2011-04-09T22:24:21Z2011-02-1120102011-04-10T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876734porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:21:39Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876734Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:21:39Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.
title Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.
spellingShingle Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.
AMARAL, D. P.
Filmes comestíveis
Acerola
Amido
title_short Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.
title_full Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.
title_fullStr Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.
title_full_unstemmed Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.
title_sort Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.
author AMARAL, D. P.
author_facet AMARAL, D. P.
ANDRADE, K. C. S.
COSTA, C. V.
CARVALHO, C. W. P.
author_role author
author2 ANDRADE, K. C. S.
COSTA, C. V.
CARVALHO, C. W. P.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv DANIELE PEREIRA DO AMARAL, UFRRJ; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv AMARAL, D. P.
ANDRADE, K. C. S.
COSTA, C. V.
CARVALHO, C. W. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Filmes comestíveis
Acerola
Amido
topic Filmes comestíveis
Acerola
Amido
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-09T22:24:21Z
2011-04-09T22:24:21Z
2011-02-11
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876734
identifier_str_mv In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876734
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822720777035710464