Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876734 |
id |
EMBR_38847578fd5063cac557a40a5546b845 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876734 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada.Filmes comestíveisAcerolaAmidoDANIELE PEREIRA DO AMARAL, UFRRJ; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.AMARAL, D. P.ANDRADE, K. C. S.COSTA, C. V.CARVALHO, C. W. P.2011-04-09T22:24:21Z2011-04-09T22:24:21Z2011-02-1120102011-04-10T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876734porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:21:39Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876734Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:21:39Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. |
title |
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. |
spellingShingle |
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. AMARAL, D. P. Filmes comestíveis Acerola Amido |
title_short |
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. |
title_full |
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. |
title_fullStr |
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. |
title_full_unstemmed |
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. |
title_sort |
Caracterização térmica e reológica de filmes finos de amido de mandioca com adição de polpa de acerola liofilizada. |
author |
AMARAL, D. P. |
author_facet |
AMARAL, D. P. ANDRADE, K. C. S. COSTA, C. V. CARVALHO, C. W. P. |
author_role |
author |
author2 |
ANDRADE, K. C. S. COSTA, C. V. CARVALHO, C. W. P. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
DANIELE PEREIRA DO AMARAL, UFRRJ; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
AMARAL, D. P. ANDRADE, K. C. S. COSTA, C. V. CARVALHO, C. W. P. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Filmes comestíveis Acerola Amido |
topic |
Filmes comestíveis Acerola Amido |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-04-09T22:24:21Z 2011-04-09T22:24:21Z 2011-02-11 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876734 |
identifier_str_mv |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876734 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822720777035710464 |